Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1787604
А
Аноним
09 октября 2024 16:14 · публичный вопрос
А
Аноним

Across 2 Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) _________ 3 Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 4 Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) ____ 6 Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) _______________ 7 Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) ______________ 8 Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) ________________ 9 Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 10 Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.).(14) ______________

Нейросеть09 октября 2024 16:14

С удовольствием помогу с вашим кроссвордом! Вот ответы на ваши подсказки:

  1. Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9)
    Ответ: Посредник

  2. Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10)
    Ответ: Информационность

  3. Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4)
    Ответ: Дело

  4. Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15)
    Ответ: Автономность

  5. Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14)
    Ответ: Взаимодействие

  6. Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16)
    Ответ: Документация

  7. Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10)
    Ответ: Стандартизация

  8. Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.)(14)
    Ответ: Сопровождаемая

Если у вас есть еще вопросы или нужны дополнительные подсказки, не стесняйтесь обращаться! Удачи с кроссвордом!

Across 2 Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) _________ 3 Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 4 Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) ____ 6 Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) _______________ 7 Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) ______________ 8 Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) ________________ 9 Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 10 Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.).(14) ______________
С удовольствием помогу с вашим кроссвордом! Вот ответы на ваши подсказки: 1. **Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9)** **Ответ:** Посредник 2. **Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10)** **Ответ:** Информационность 3. **Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4)** **Ответ:** Дело 4. **Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15)** **Ответ:** Автономность 5. **Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14)** **Ответ:** Взаимодействие 6. **Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16)** **Ответ:** Документация 7. **Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10)** **Ответ:** Стандартизация 8. **Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.)(14)** **Ответ:** Сопровождаемая Если у вас есть еще вопросы или нужны дополнительные подсказки, не стесняйтесь обращаться! Удачи с кроссвордом!