Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1896927
А
Аноним
17 октября 2024 09:03 · публичный вопрос
А
Аноним

Каким главным документом регламентируются все действия человека в физической культуре на территории РФ? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Теоретические материалы учебного предмета «Физическая культура» в общеобразовательных школах Кодекс чести Конституция РФ Положение об Олимпийских играх 2. Какой метод является лучшим методом для развития общей выносливости? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Игровой метод Метод круговой тренировки Соревновательный метод Метод от простого к сложному 3. В какой легкоатлетической дисциплине установила мировой рекорд Елена Исинбаева? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Бег на 100 метров Толкание ядра Прыжок в высоту Прыжок с шестом 4. Какое высказывание верное? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Верны все варианты. Думай делая и не думай не делая. Думай не делая и не думай делая. Делай думая и думай делая. 5. В какой статье Конституции РФ говорится о мерах по развитию физической культуры и спорта? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Статья 40 пункт 2 Статья 41 пункт 3 Статья 41 пункт 1 Статья 41 пункт 2 6. С какой стороны необходимо совершать обгон других спортсменов при беге на дорожках стадиона? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Обгон запрещён С левой стороны С любой удобной стороны С правой стороны 7. Какой вид состязаний не входил в древнегреческий пентатлон? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Толкание ядра Прыжки в длину Метание диска Метание копья 8. В чём фиксируются результаты бега и ходьбы на соревнованиях по лёгкой атлетике? 12 баллов Выберите один или несколько вариантов ответов. Баллы начисляются в зависимости от количества правильно отмеченных ответов. В сантиметрах В сотых долях секунды В часах В секундах В метрах В миллиметрах В минутах 9. Пентатлон — это… 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. пятиборье в Древней Греции награда за 1-е место имя греческого бога название деревни в Древней Греции 10. При групповом метании с какой стороны необходимо находиться от выполняющего бросок занимающегося? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Перед метающим С правой стороны Сзади С левой стороны 11. При самостоятельных занятиях необходимо… 16 баллов Выберите один или несколько вариантов ответов. Баллы начисляются в зависимости от количества правильно отмеченных ответов. выполнить разминку освободить себе пространство, чтобы не удариться о мебель и не наступить на посторонние предметы надеть спортивную форму подготовить питьевую воду перед основным занятием растягиваться в одном положении более 60 секунд, чтобы мышцы перешли в стадию глубокого расслабления

Нейросеть17 октября 2024 09:03
  1. Каким главным документом регламентируются все действия человека в физической культуре на территории РФ?

    • Правильный ответ: Конституция РФ.
  2. Какой метод является лучшим методом для развития общей выносливости?

    • Правильный ответ: Метод круговой тренировки.
  3. В какой легкоатлетической дисциплине установила мировой рекорд Елена Исинбаева?

    • Правильный ответ: Прыжок с шестом.
  4. Какое высказывание верное?

    • Правильный ответ: Делай думая и думай делая.
  5. В какой статье Конституции РФ говорится о мерах по развитию физической культуры и спорта?

    • Правильный ответ: Статья 41 пункт 1.
  6. С какой стороны необходимо совершать обгон других спортсменов при беге на дорожках стадиона?

    • Правильный ответ: С левой стороны.
  7. Какой вид состязаний не входил в древнегреческий пентатлон?

    • Правильный ответ: Толкание ядра.
  8. В чём фиксируются результаты бега и ходьбы на соревнованиях по лёгкой атлетике?

    • Правильные ответы: В сотых долях секунды, В секундах, В метрах.
  9. Пентатлон — это…

    • Правильный ответ: пятиборье в Древней Греции.
  10. При групповом метании с какой стороны необходимо находиться от выполняющего бросок занимающегося?

    • Правильный ответ: Сзади.
  11. При самостоятельных занятиях необходимо…

    • Правильные ответы: выполнить разминку, освободить себе пространство, чтобы не удариться о мебель и не наступить на посторонние предметы, надеть спортивную форму, подготовить питьевую воду.

Если у вас есть дополнительные вопросы или требуется помощь с другим материалом, с радостью помогу!

Каким главным документом регламентируются все действия человека в физической культуре на территории РФ? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Теоретические материалы учебного предмета «Физическая культура» в общеобразовательных школах Кодекс чести Конституция РФ Положение об Олимпийских играх 2. Какой метод является лучшим методом для развития общей выносливости? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Игровой метод Метод круговой тренировки Соревновательный метод Метод от простого к сложному 3. В какой легкоатлетической дисциплине установила мировой рекорд Елена Исинбаева? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Бег на 100 метров Толкание ядра Прыжок в высоту Прыжок с шестом 4. Какое высказывание верное? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Верны все варианты. Думай делая и не думай не делая. Думай не делая и не думай делая. Делай думая и думай делая. 5. В какой статье Конституции РФ говорится о мерах по развитию физической культуры и спорта? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Статья 40 пункт 2 Статья 41 пункт 3 Статья 41 пункт 1 Статья 41 пункт 2 6. С какой стороны необходимо совершать обгон других спортсменов при беге на дорожках стадиона? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Обгон запрещён С левой стороны С любой удобной стороны С правой стороны 7. Какой вид состязаний не входил в древнегреческий пентатлон? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Толкание ядра Прыжки в длину Метание диска Метание копья 8. В чём фиксируются результаты бега и ходьбы на соревнованиях по лёгкой атлетике? 12 баллов Выберите один или несколько вариантов ответов. Баллы начисляются в зависимости от количества правильно отмеченных ответов. В сантиметрах В сотых долях секунды В часах В секундах В метрах В миллиметрах В минутах 9. Пентатлон — это… 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. пятиборье в Древней Греции награда за 1-е место имя греческого бога название деревни в Древней Греции 10. При групповом метании с какой стороны необходимо находиться от выполняющего бросок занимающегося? 8 баллов Выберите правильный вариант ответа. Перед метающим С правой стороны Сзади С левой стороны 11. При самостоятельных занятиях необходимо… 16 баллов Выберите один или несколько вариантов ответов. Баллы начисляются в зависимости от количества правильно отмеченных ответов. выполнить разминку освободить себе пространство, чтобы не удариться о мебель и не наступить на посторонние предметы надеть спортивную форму подготовить питьевую воду перед основным занятием растягиваться в одном положении более 60 секунд, чтобы мышцы перешли в стадию глубокого расслабления
1. Каким главным документом регламентируются все действия человека в физической культуре на территории РФ? - Правильный ответ: **Конституция РФ**. 2. Какой метод является лучшим методом для развития общей выносливости? - Правильный ответ: **Метод круговой тренировки**. 3. В какой легкоатлетической дисциплине установила мировой рекорд Елена Исинбаева? - Правильный ответ: **Прыжок с шестом**. 4. Какое высказывание верное? - Правильный ответ: **Делай думая и думай делая**. 5. В какой статье Конституции РФ говорится о мерах по развитию физической культуры и спорта? - Правильный ответ: **Статья 41 пункт 1**. 6. С какой стороны необходимо совершать обгон других спортсменов при беге на дорожках стадиона? - Правильный ответ: **С левой стороны**. 7. Какой вид состязаний не входил в древнегреческий пентатлон? - Правильный ответ: **Толкание ядра**. 8. В чём фиксируются результаты бега и ходьбы на соревнованиях по лёгкой атлетике? - Правильные ответы: **В сотых долях секунды, В секундах, В метрах**. 9. Пентатлон — это… - Правильный ответ: **пятиборье в Древней Греции**. 10. При групповом метании с какой стороны необходимо находиться от выполняющего бросок занимающегося? - Правильный ответ: **Сзади**. 11. При самостоятельных занятиях необходимо… - Правильные ответы: **выполнить разминку, освободить себе пространство, чтобы не удариться о мебель и не наступить на посторонние предметы, надеть спортивную форму, подготовить питьевую воду**. Если у вас есть дополнительные вопросы или требуется помощь с другим материалом, с радостью помогу!