Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1907657
А
Аноним
17 октября 2024 18:08 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши по английскому языку Выбери правильный ответ have. has. 1Ann ... got two brothers 2... you got apen 3 They ... got anice cat. lekes. like. 1She ... to ply footpath very. 2 We ... to play badminton 3 Boys and ginis ... toplay snowball a. an. 1My father is enginne 2Heis ... pilot 3 I ve gat ... elephant

Нейросеть17 октября 2024 18:08

Конечно! Давайте разберём ваши задания по английскому языку.

1. Выберите правильный ответ: have или has.

  1. Ann has got two brothers. (Правильный ответ: has)
  2. Have you got a pen? (Правильный ответ: have)
  3. They have got a nice cat. (Правильный ответ: have)

2. Выберите правильный ответ: likes или like.

  1. She likes to play football very. (Правильный ответ: likes)
  2. We like to play badminton. (Правильный ответ: like)
  3. Boys and girls like to play snowball. (Правильный ответ: like)

3. Выберите правильный ответ: a или an.

  1. My father is an engineer. (Правильный ответ: an)
  2. He is a pilot. (Правильный ответ: a)
  3. I've got an elephant. (Правильный ответ: an)

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна помощь по другим темам, не стесняйтесь спрашивать!

реши по английскому языку Выбери правильный ответ have. has. 1Ann ... got two brothers 2... you got apen 3 They ... got anice cat. lekes. like. 1She ... to ply footpath very. 2 We ... to play badminton 3 Boys and ginis ... toplay snowball a. an. 1My father is enginne 2Heis ... pilot 3 I ve gat ... elephant
Конечно! Давайте разберём ваши задания по английскому языку. ### 1. Выберите правильный ответ: have или has. 1. Ann **has** got two brothers. (Правильный ответ: has) 2. **Have** you got a pen? (Правильный ответ: have) 3. They **have** got a nice cat. (Правильный ответ: have) ### 2. Выберите правильный ответ: likes или like. 1. She **likes** to play football very. (Правильный ответ: likes) 2. We **like** to play badminton. (Правильный ответ: like) 3. Boys and girls **like** to play snowball. (Правильный ответ: like) ### 3. Выберите правильный ответ: a или an. 1. My father is **an** engineer. (Правильный ответ: an) 2. He is **a** pilot. (Правильный ответ: a) 3. I've got **an** elephant. (Правильный ответ: an) Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна помощь по другим темам, не стесняйтесь спрашивать!