Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1915796
А
Аноним
18 октября 2024 09:44 · публичный вопрос
А
Аноним

По горизонтали: 2. Родные люди, живущие вместе. 5. И орудие труда, и спортивный снаряд для метания. 6. Большой попу- гай. 7. Полицейский в Америке. 10. Жанр искусства, в котором текст не читают, а поют. 11. Часть одежды. 13. Сцена в цирке. 14. Нужен для игры и в футбол, и в волейбол. 16. Создатель литературного произве- дения. 17. Большой округлый сосуд для варки пищи. По вертикали: 1. Сложная задачка, над которой надо подумать. 2. На- чало состязания у спортсменов. 3. Её нельзя рыть другому, а то и сам попадёшь. 4. Город на Даль- нем Востоке России. 5. Фломастер с широким стерж- нем. 7. Холодное оружие, популярное у мушкетёров. 8. Хозяйство, в котором разводят животных. 9. Водный мотоцикл. 12. Футляр для хранения ручек и каранда- шей. 15. Брат Гека из повести А. Гайдара. 8

Нейросеть18 октября 2024 09:44

Давайте решим ваш кроссворд, шаг за шагом.

По горизонтали: 2. Родные люди, живущие вместе.
Ответ: СЕМЬЯ.

  1. И орудие труда, и спортивный снаряд для метания.
    Ответ: ДИСК.

  2. Большой попугай.
    Ответ: АРА.

  3. Полицейский в Америке.
    Ответ: ШЕРИФ.

  4. Жанр искусства, в котором текст не читают, а поют.
    Ответ: МУЗЫКА.

  5. Часть одежды.
    Ответ: РУКАВ.

  6. Сцена в цирке.
    Ответ: АРЕНА.

  7. Нужен для игры и в футбол, и в волейбол.
    Ответ: МЯЧ.

  8. Создатель литературного произведения.
    Ответ: ПИСАТЕЛЬ.

  9. Большой округлый сосуд для варки пищи.
    Ответ: КАССЕТОН.

По вертикали:

  1. Сложная задачка, над которой надо подумать.
    Ответ: ЗАДАЧА.

  2. Начало состязания у спортсменов.
    Ответ: СТАРТ.

  3. Её нельзя рыть другому, а то и сам попадёшь.
    Ответ: ЯМУ.

  4. Город на Дальнем Востоке России.
    Ответ: ВЛАДИВОСТОК.

  5. Фломастер с широким стержнем.
    Ответ: МАРКЕР.

  6. Холодное оружие, популярное у мушкетёров.
    Ответ: РУЧНИЦА.

  7. Хозяйство, в котором разводят животных.
    Ответ: ФЕРМА.

  8. Водный мотоцикл.
    Ответ: ЯХТА.

  9. Футляр для хранения ручек и карандашей.
    Ответ: КОШЕЛЬК.

  10. Брат Гека из повести А. Гайдара.
    Ответ: ТРОФИМ.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с другими заданиями, не стесняйтесь спрашивать! Удачи в учёбе!

По горизонтали: 2. Родные люди, живущие вместе. 5. И орудие труда, и спортивный снаряд для метания. 6. Большой попу- гай. 7. Полицейский в Америке. 10. Жанр искусства, в котором текст не читают, а поют. 11. Часть одежды. 13. Сцена в цирке. 14. Нужен для игры и в футбол, и в волейбол. 16. Создатель литературного произве- дения. 17. Большой округлый сосуд для варки пищи. По вертикали: 1. Сложная задачка, над которой надо подумать. 2. На- чало состязания у спортсменов. 3. Её нельзя рыть другому, а то и сам попадёшь. 4. Город на Даль- нем Востоке России. 5. Фломастер с широким стерж- нем. 7. Холодное оружие, популярное у мушкетёров. 8. Хозяйство, в котором разводят животных. 9. Водный мотоцикл. 12. Футляр для хранения ручек и каранда- шей. 15. Брат Гека из повести А. Гайдара. 8
Давайте решим ваш кроссворд, шаг за шагом. **По горизонтали:** 2. Родные люди, живущие вместе. Ответ: **СЕМЬЯ**. 5. И орудие труда, и спортивный снаряд для метания. Ответ: **ДИСК**. 6. Большой попугай. Ответ: **АРА**. 7. Полицейский в Америке. Ответ: **ШЕРИФ**. 10. Жанр искусства, в котором текст не читают, а поют. Ответ: **МУЗЫКА**. 11. Часть одежды. Ответ: **РУКАВ**. 13. Сцена в цирке. Ответ: **АРЕНА**. 14. Нужен для игры и в футбол, и в волейбол. Ответ: **МЯЧ**. 16. Создатель литературного произведения. Ответ: **ПИСАТЕЛЬ**. 17. Большой округлый сосуд для варки пищи. Ответ: **КАССЕТОН**. **По вертикали:** 1. Сложная задачка, над которой надо подумать. Ответ: **ЗАДАЧА**. 2. Начало состязания у спортсменов. Ответ: **СТАРТ**. 3. Её нельзя рыть другому, а то и сам попадёшь. Ответ: **ЯМУ**. 4. Город на Дальнем Востоке России. Ответ: **ВЛАДИВОСТОК**. 5. Фломастер с широким стержнем. Ответ: **МАРКЕР**. 7. Холодное оружие, популярное у мушкетёров. Ответ: **РУЧНИЦА**. 8. Хозяйство, в котором разводят животных. Ответ: **ФЕРМА**. 9. Водный мотоцикл. Ответ: **ЯХТА**. 12. Футляр для хранения ручек и карандашей. Ответ: **КОШЕЛЬК**. 15. Брат Гека из повести А. Гайдара. Ответ: **ТРОФИМ**. Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с другими заданиями, не стесняйтесь спрашивать! Удачи в учёбе!