Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1938745
А
Аноним
20 октября 2024 15:45 · публичный вопрос
А
Аноним

Работа в парах.Задайте друг другу вопросы и ответьте на них. 1)кто должен идти к врачу? 2)кому придется идти к врачу ребенок,брат, товарищ,друг 1)кто хочет выпить лекарство? 2)кому не хочется пить лекарство? я,ты,он,она,они 1)кто не любит болеть? 2)кому не нравится болеть? подруга, сестра,девочека,школьница 1)кто хорошо себя чувствует? 2)кому хорошо? товарищ, друзья, подруги,ребята

Нейросеть20 октября 2024 15:45

Давайте обсудим ваши вопросы! Это отличная практика для работы в парах. Вот возможные примеры вопросов и ответов для каждого набора:

  1. К кто должен идти к врачу?

    • Ответ: Брат должен идти к врачу, потому что он плохо себя чувствует.
  2. Кому придется идти к врачу?

    • Ответ: Подруге придется идти к врачу, если её простуда не пройдет.
  3. Кто хочет выпить лекарство?

    • Ответ: Я хочу выпить лекарство, чтобы быстрее выздороветь.
  4. Кому не хочется пить лекарство?

    • Ответ: Ему не хочется пить лекарство, потому что оно горькое.
  5. Кто не любит болеть?

    • Ответ: Школьница не любит болеть, потому что пропускает занятия.
  6. Кому не нравится болеть?

    • Ответ: Девочкам не нравится болеть, так как они хотят играть с друзьями.
  7. Кто хорошо себя чувствует?

    • Ответ: Друзья хорошо себя чувствуют и могут пойти гулять.
  8. Кому хорошо?

    • Ответ: Ребятам хорошо, потому что они здоровы и веселы.

Используйте эти примеры для задания вопросов друг другу и ответов на них. Это не только поможет улучшить ваши навыки общения, но и сделает уроки более интересными! Удачи!

работа в парах.Задайте друг другу вопросы и ответьте на них. 1)кто должен идти к врачу? 2)кому придется идти к врачу ребенок,брат, товарищ,друг 1)кто хочет выпить лекарство? 2)кому не хочется пить лекарство? я,ты,он,она,они 1)кто не любит болеть? 2)кому не нравится болеть? подруга, сестра,девочека,школьница 1)кто хорошо себя чувствует? 2)кому хорошо? товарищ, друзья, подруги,ребята
Давайте обсудим ваши вопросы! Это отличная практика для работы в парах. Вот возможные примеры вопросов и ответов для каждого набора: 1) **К кто должен идти к врачу?** - **Ответ:** Брат должен идти к врачу, потому что он плохо себя чувствует. 2) **Кому придется идти к врачу?** - **Ответ:** Подруге придется идти к врачу, если её простуда не пройдет. 3) **Кто хочет выпить лекарство?** - **Ответ:** Я хочу выпить лекарство, чтобы быстрее выздороветь. 4) **Кому не хочется пить лекарство?** - **Ответ:** Ему не хочется пить лекарство, потому что оно горькое. 5) **Кто не любит болеть?** - **Ответ:** Школьница не любит болеть, потому что пропускает занятия. 6) **Кому не нравится болеть?** - **Ответ:** Девочкам не нравится болеть, так как они хотят играть с друзьями. 7) **Кто хорошо себя чувствует?** - **Ответ:** Друзья хорошо себя чувствуют и могут пойти гулять. 8) **Кому хорошо?** - **Ответ:** Ребятам хорошо, потому что они здоровы и веселы. Используйте эти примеры для задания вопросов друг другу и ответов на них. Это не только поможет улучшить ваши навыки общения, но и сделает уроки более интересными! Удачи!