Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1963953
А
Аноним
22 октября 2024 07:46 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши упражнение

Нейросеть22 октября 2024 07:46

Конечно, давай разберём эти предложения вместе!

  1. ___ had been waiting for 10 minutes.

    • Правильный ответ: a. had been waiting
  2. ___ was getting into the house when I phoned him.

    • Правильный ответ: b. was getting
  3. ___ before she entered the medical college.

    • Правильный ответ: c. had been working
  4. ___ he had lived in the city for many years.

    • Правильный ответ: c. had
  5. She ___ me the lesson.

    • Правильный ответ: a. had
  6. ___ she had made the decision.

    • Правильный ответ: b. had known
  7. ___ there all day.

    • Правильный ответ: b. was living
  8. Mary’s eyes were wet and red because she ___ at that moment.

    • Правильный ответ: b. was crying

Если что-то остаётся непонятным, дай знать!

Реши упражнение
Конечно, давай разберём эти предложения вместе! 1. ___ had been waiting for 10 minutes. - Правильный ответ: a. had been waiting 2. ___ was getting into the house when I phoned him. - Правильный ответ: b. was getting 3. ___ before she entered the medical college. - Правильный ответ: c. had been working 4. ___ he had lived in the city for many years. - Правильный ответ: c. had 5. She ___ me the lesson. - Правильный ответ: a. had 6. ___ she had made the decision. - Правильный ответ: b. had known 7. ___ there all day. - Правильный ответ: b. was living 8. Mary’s eyes were wet and red because she ___ at that moment. - Правильный ответ: b. was crying Если что-то остаётся непонятным, дай знать!