Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1978435
А
Аноним
23 октября 2024 02:07 · публичный вопрос
А
Аноним

Найти правильные ответы

Нейросеть23 октября 2024 02:07

Конечно! Давай разберем контрольную по географии для 8 класса. Я помогу тебе найти правильные ответы.

  1. Какое место в мире занимает Россия по площади территории?

    • Правильный ответ: 1) 1 место
  2. Какая площадь России?

    • Правильный ответ: 5) 17 млн. кв. км.
  3. Сколько лет существует государство Россия?

    • Правильный ответ: 3) 1145 лет
  4. К какому экономическому району относится Армения?

    • Правильный ответ: 2) Закавказье
  5. С какой страной у России самая протяженная граница?

    • Правильный ответ: 5) Казахстан
  6. Какая страна является потенциальным партнером России?

    • Правильный ответ: 3) Китай
  7. Назовите основное население России:

    • Правильный ответ: 1) русские
  8. В каком году было самое сильное землетрясение?

    • Правильный ответ: 4) 1995 г.
  9. В какой области России начинаются Тянь-Шаньские горы?

    • Правильный ответ: 2) Казахстан
  10. Какую часть суши занимают леса в России?

    • Правильный ответ: 2) 45%
  11. Какой штат США находится на Аляске?

    • Правильный ответ: 2) США
  12. Какой современный город находится на берегу Байкала?

    • Правильный ответ: 2) Иркутск
  13. Какая страна граничит с западной границей России?

    • Правильный ответ: 2) Белоруссия
  14. В какой природной зоне распространены гнейсовые холмы?

    • Правильный ответ: 3) Кавказ

Если есть вопросы или тебе надо что-то уточнить, дай знать!

Найти правильные ответы
Конечно! Давай разберем контрольную по географии для 8 класса. Я помогу тебе найти правильные ответы. 1. Какое место в мире занимает Россия по площади территории? - Правильный ответ: 1) 1 место 2. Какая площадь России? - Правильный ответ: 5) 17 млн. кв. км. 3. Сколько лет существует государство Россия? - Правильный ответ: 3) 1145 лет 4. К какому экономическому району относится Армения? - Правильный ответ: 2) Закавказье 5. С какой страной у России самая протяженная граница? - Правильный ответ: 5) Казахстан 6. Какая страна является потенциальным партнером России? - Правильный ответ: 3) Китай 7. Назовите основное население России: - Правильный ответ: 1) русские 8. В каком году было самое сильное землетрясение? - Правильный ответ: 4) 1995 г. 9. В какой области России начинаются Тянь-Шаньские горы? - Правильный ответ: 2) Казахстан 10. Какую часть суши занимают леса в России? - Правильный ответ: 2) 45% 11. Какой штат США находится на Аляске? - Правильный ответ: 2) США 12. Какой современный город находится на берегу Байкала? - Правильный ответ: 2) Иркутск 13. Какая страна граничит с западной границей России? - Правильный ответ: 2) Белоруссия 14. В какой природной зоне распространены гнейсовые холмы? - Правильный ответ: 3) Кавказ Если есть вопросы или тебе надо что-то уточнить, дай знать!