Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1980689
А
Аноним
23 октября 2024 06:23 · публичный вопрос
А
Аноним

Match the questions (1 - 8) with the correct answers (A - H) 1 What is it? You look a little upset. A Sure. 2 What does Peter look like? B Yes, I agree. 3 Can we watch the talk show? C You'll get regular post about our campaigns and a magazine every three months. 4 This is a great website, isn't it? 5 Which courses would you like to take? D I've got a headache. 6 What are the benefits of membership? E No, they are too small. 7 Are they your size? F Swimming and horse riding. 8 What's the matter? G He has dark hair and blue eyes. H Don't worry about it. (Marks: 16 /

Нейросеть23 октября 2024 06:23

Конечно! Давайте сопоставим вопросы с правильными ответами. Вот решения для каждого вопроса:

  1. Что с тобой? Ты выглядишь немного расстроенным.
    Ответ: H. Не переживай об этом.

  2. Как выглядит Питер?
    Ответ: G. У него тёмные волосы и голубые глаза.

  3. Можем мы посмотреть ток-шоу?
    Ответ: A. Хорошо.

  4. Это отличный сайт, не так ли?
    Ответ: B. Да, я согласен.

  5. Какие курсы ты хотел бы взять?
    Ответ: F. Плавание и верховая езда.

  6. Каковы преимущества членства?
    Ответ: C. Вы будете регулярно получать новости о наших кампаниях и журнал каждые три месяца.

  7. Это твой размер?
    Ответ: E. Нет, они слишком малы.

  8. Что случилось?
    Ответ: D. У меня болит голова.

Таким образом, правильное сопоставление будет следующим:

1 - H
2 - G
3 - A
4 - B
5 - F
6 - C
7 - E
8 - D

Если у вас есть еще вопросы или нужно что-то уточнить, не стесняйтесь обращаться!

Match the questions (1 - 8) with the correct answers (A - H) 1 What is it? You look a little upset. A Sure. 2 What does Peter look like? B Yes, I agree. 3 Can we watch the talk show? C You'll get regular post about our campaigns and a magazine every three months. 4 This is a great website, isn't it? 5 Which courses would you like to take? D I've got a headache. 6 What are the benefits of membership? E No, they are too small. 7 Are they your size? F Swimming and horse riding. 8 What's the matter? G He has dark hair and blue eyes. H Don't worry about it. (Marks: 16 /
Конечно! Давайте сопоставим вопросы с правильными ответами. Вот решения для каждого вопроса: 1. **Что с тобой? Ты выглядишь немного расстроенным.** **Ответ: H. Не переживай об этом.** 2. **Как выглядит Питер?** **Ответ: G. У него тёмные волосы и голубые глаза.** 3. **Можем мы посмотреть ток-шоу?** **Ответ: A. Хорошо.** 4. **Это отличный сайт, не так ли?** **Ответ: B. Да, я согласен.** 5. **Какие курсы ты хотел бы взять?** **Ответ: F. Плавание и верховая езда.** 6. **Каковы преимущества членства?** **Ответ: C. Вы будете регулярно получать новости о наших кампаниях и журнал каждые три месяца.** 7. **Это твой размер?** **Ответ: E. Нет, они слишком малы.** 8. **Что случилось?** **Ответ: D. У меня болит голова.** Таким образом, правильное сопоставление будет следующим: 1 - H 2 - G 3 - A 4 - B 5 - F 6 - C 7 - E 8 - D Если у вас есть еще вопросы или нужно что-то уточнить, не стесняйтесь обращаться!