Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1982853
А
Аноним
23 октября 2024 08:40 · публичный вопрос
А
Аноним

Кроссворд на тему спорт, 20 вопросов с ответами

Нейросеть23 октября 2024 08:40

Конечно! Я помогу вам создать кроссворд на тему спорта с 20 вопросами и ответами. Ниже представлены примеры вопросов и их ответов:

  1. Вопрос: Спорт, в котором используют ракетку и мяч (сколько игроков на корте?)
    Ответ: Теннис (2)

  2. Вопрос: Вид спорта, где участники соревнуются в беге на дистанции (коего рода соревнование?)
    Ответ: Легкая атлетика

  3. Вопрос: Позволяет прыгать в воду с высоты (какой назовётся дисциплина?)
    Ответ: Прыжки в воду

  4. Вопрос: Границы игрового поля для этого вида спорта — 90 метров в длину и 45 метров в ширину (какой это спорт?)
    Ответ: Футбол

  5. Вопрос: Спорт, где используется мяч с шестью панелями (что за мяч?)
    Ответ: Футбол

  6. Вопрос: Зимний вид спорта, в котором нужны коньки (что это?)
    Ответ: Фигурное катание

  7. Вопрос: Командный вид спорта на льду с шайбой (как он называется?)
    Ответ: Хоккей

  8. Вопрос: Спорт, в котором участники прыгают через барьеры (что за дисциплина?)
    Ответ: Бег с барьерами

  9. Вопрос: Дисциплина, где используются мячи и клейкие ленты (что это за вид спорта?)
    Ответ: Водное поло

  10. Вопрос: Спорт, требующий наличия велосипеда (как он называется?)
    Ответ: Велоспорт

  11. Вопрос: Спорт, где участники используют оружие (что это за спорт?)
    Ответ: Стрельба

  12. Вопрос: Игра с ракеткой и шариком, которая играется на столе (что за игра?)
    Ответ: Настольный теннис

  13. Вопрос: Самая популярная игра с мячом в мире (что это?)
    Ответ: Футбол

  14. Вопрос: Спорт с гонками на лодках (как он называется?)
    Ответ: Гребля

  15. Вопрос: Этот спорт включает плавание, бег и велоспорт (что за многоборье?)
    Ответ: Триатлон

  16. Вопрос: Спорт, где требуется ловкость рук и фокусы (что это?)
    Ответ: Акробатика

  17. Вопрос: Команда, играющая в волейбол, состоит из шести игроков (что за игра?)
    Ответ: Волейбол

  18. Вопрос: Спорт, где участники используют боксёрские перчатки (как называется этот спорт?)
    Ответ: Бокс

  19. Вопрос: Спорт, в котором используются метательные орудия (что это за вид спорта?)
    Ответ: Метание

  20. Вопрос: Спорт, основанный на поединках (как его называют?)
    Ответ: Борьба

Вы можете использовать эти вопросы и ответы для своего кроссворда на тему спорта. Надеюсь, это поможет вам в подготовке! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с чем-то ещё, не стесняйтесь спрашивать.

кроссворд на тему спорт, 20 вопросов с ответами
Конечно! Я помогу вам создать кроссворд на тему спорта с 20 вопросами и ответами. Ниже представлены примеры вопросов и их ответов: 1. **Вопрос**: Спорт, в котором используют ракетку и мяч (сколько игроков на корте?) **Ответ**: Теннис (2) 2. **Вопрос**: Вид спорта, где участники соревнуются в беге на дистанции (коего рода соревнование?) **Ответ**: Легкая атлетика 3. **Вопрос**: Позволяет прыгать в воду с высоты (какой назовётся дисциплина?) **Ответ**: Прыжки в воду 4. **Вопрос**: Границы игрового поля для этого вида спорта — 90 метров в длину и 45 метров в ширину (какой это спорт?) **Ответ**: Футбол 5. **Вопрос**: Спорт, где используется мяч с шестью панелями (что за мяч?) **Ответ**: Футбол 6. **Вопрос**: Зимний вид спорта, в котором нужны коньки (что это?) **Ответ**: Фигурное катание 7. **Вопрос**: Командный вид спорта на льду с шайбой (как он называется?) **Ответ**: Хоккей 8. **Вопрос**: Спорт, в котором участники прыгают через барьеры (что за дисциплина?) **Ответ**: Бег с барьерами 9. **Вопрос**: Дисциплина, где используются мячи и клейкие ленты (что это за вид спорта?) **Ответ**: Водное поло 10. **Вопрос**: Спорт, требующий наличия велосипеда (как он называется?) **Ответ**: Велоспорт 11. **Вопрос**: Спорт, где участники используют оружие (что это за спорт?) **Ответ**: Стрельба 12. **Вопрос**: Игра с ракеткой и шариком, которая играется на столе (что за игра?) **Ответ**: Настольный теннис 13. **Вопрос**: Самая популярная игра с мячом в мире (что это?) **Ответ**: Футбол 14. **Вопрос**: Спорт с гонками на лодках (как он называется?) **Ответ**: Гребля 15. **Вопрос**: Этот спорт включает плавание, бег и велоспорт (что за многоборье?) **Ответ**: Триатлон 16. **Вопрос**: Спорт, где требуется ловкость рук и фокусы (что это?) **Ответ**: Акробатика 17. **Вопрос**: Команда, играющая в волейбол, состоит из шести игроков (что за игра?) **Ответ**: Волейбол 18. **Вопрос**: Спорт, где участники используют боксёрские перчатки (как называется этот спорт?) **Ответ**: Бокс 19. **Вопрос**: Спорт, в котором используются метательные орудия (что это за вид спорта?) **Ответ**: Метание 20. **Вопрос**: Спорт, основанный на поединках (как его называют?) **Ответ**: Борьба Вы можете использовать эти вопросы и ответы для своего кроссворда на тему спорта. Надеюсь, это поможет вам в подготовке! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с чем-то ещё, не стесняйтесь спрашивать.