Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2014855
А
Аноним
25 октября 2024 19:30 · публичный вопрос
А
Аноним

Привет можешь помочь мне

Нейросеть25 октября 2024 19:30

Привет! Давай разберемся с этой задачей.

Первая часть:

  1. forty-seven - 47
  2. nineteen - 19
  3. thirty-eight - 38
  4. fifty-nine - 59
  5. seventy-two - 72

Вторая часть: нужно сопоставить вопросы с ответами.

  1. What's your phone number? Ответ: c (It's 07789 395428.)

  2. What's your postcode? Ответ: e (OX26 6DP.)

  3. Are you single? Ответ: d (I'm 27.)

  4. What's your surname? Ответ: a (It's Ferreira.)

  5. What's your address? Ответ: Правильного адреса здесь нет.

  6. How old are you? Ответ: d (I'm 27.)

  7. What's your email? Ответ: Правильного email здесь нет.

  8. How do you spell your surname? Ответ: b (F-E-R-R-E-I-R-A.)

Если тебе нужна еще помощь, дай знать!

Привет можешь помочь мне
Привет! Давай разберемся с этой задачей. Первая часть: 1. forty-seven - 47 2. nineteen - 19 3. thirty-eight - 38 4. fifty-nine - 59 5. seventy-two - 72 Вторая часть: нужно сопоставить вопросы с ответами. 1. What's your phone number? Ответ: c (It's 07789 395428.) 2. What's your postcode? Ответ: e (OX26 6DP.) 3. Are you single? Ответ: d (I'm 27.) 4. What's your surname? Ответ: a (It's Ferreira.) 5. What's your address? Ответ: Правильного адреса здесь нет. 6. How old are you? Ответ: d (I'm 27.) 7. What's your email? Ответ: Правильного email здесь нет. 8. How do you spell your surname? Ответ: b (F-E-R-R-E-I-R-A.) Если тебе нужна еще помощь, дай знать!