Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2035907
А
Аноним
29 октября 2024 05:58 · публичный вопрос
А
Аноним

EXERCICE 1 Поставьте глаголы в скобках в настоящее время : Il (dire) "Merci" à son ami. Nous (dire) que nous (être) étudiants. Vous (dire) "Bonjour" à votre professeur. Ils (dire) en Risse qu'ils (parler) français. Je (dire) en anglais que je (être) marié. Il (dire) en allemand où il (habiter). J'(écrire) la lettre à mon ami. Vous (écrire)en français. Ils (ne pas écrire) en anglais. Nous (écrire) avec le stylo. Tu (ne pas écrire) sans fautes. Il (ne pas écrire) où tu (travailler). Vous (ne pas écrire) avec la craie. Vous (dire) que vous (écrire) la lettre. Nous (écrire) à nos amis. Elle (ne pas écrire) à son fils.

Нейросеть29 октября 2024 05:58

Давайте разберёмся с этим упражнением, в котором нам нужно поставить глаголы в скобках в настоящем времени!

  1. Il (dire) "Merci" à son ami.
    Ответ: Il dit "Merci" à son ami.

  2. Nous (dire) que nous (être) étudiants.
    Ответ: Nous disons que nous sommes étudiants.

  3. Vous (dire) "Bonjour" à votre professeur.
    Ответ: Vous disez "Bonjour" à votre professeur.

  4. Ils (dire) en Russe qu'ils (parler) français.
    Ответ: Ils disent en Russe qu'ils parlent français.

  5. Je (dire) en anglais que je (être) marié.
    Ответ: Je dis en anglais que je suis marié.

  6. Il (dire) en allemand où il (habiter).
    Ответ: Il dit en allemand où il habite.

  7. J' (écrire) la lettre à mon ami.
    Ответ: J' écris la lettre à mon ami.

  8. Vous (écrire) en français.
    Ответ: Vous écrivez en français.

  9. Ils (ne pas écrire) en anglais.
    Ответ: Ils n'écrivent pas en anglais.

  10. Nous (écrire) avec le stylo.
    Ответ: Nous écrivons avec le stylo.

  11. Tu (ne pas écrire) sans fautes.
    Ответ: Tu n'écris pas sans fautes.

  12. Il (ne pas écrire) où tu (travailler).
    Ответ: Il n'écrit pas où tu travailles.

  13. Vous (ne pas écrire) avec la craie.
    Ответ: Vous n'écrivez pas avec la craie.

  14. Vous (dire) que vous (écrire) la lettre.
    Ответ: Vous disez que vous écrivez la lettre.

  15. Nous (écrire) à nos amis.
    Ответ: Nous écrivons à nos amis.

  16. Elle (ne pas écrire) à son fils.
    Ответ: Elle n'écrit pas à son fils.

Поздравляю! Вы успешно заполнили упражнение. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

EXERCICE 1 Поставьте глаголы в скобках в настоящее время : Il (dire) "Merci" à son ami. Nous (dire) que nous (être) étudiants. Vous (dire) "Bonjour" à votre professeur. Ils (dire) en Risse qu'ils (parler) français. Je (dire) en anglais que je (être) marié. Il (dire) en allemand où il (habiter). J'(écrire) la lettre à mon ami. Vous (écrire)en français. Ils (ne pas écrire) en anglais. Nous (écrire) avec le stylo. Tu (ne pas écrire) sans fautes. Il (ne pas écrire) où tu (travailler). Vous (ne pas écrire) avec la craie. Vous (dire) que vous (écrire) la lettre. Nous (écrire) à nos amis. Elle (ne pas écrire) à son fils.
Давайте разберёмся с этим упражнением, в котором нам нужно поставить глаголы в скобках в настоящем времени! 1. Il **(dire)** "Merci" à son ami. Ответ: Il **dit** "Merci" à son ami. 2. Nous **(dire)** que nous **(être)** étudiants. Ответ: Nous **disons** que nous **sommes** étudiants. 3. Vous **(dire)** "Bonjour" à votre professeur. Ответ: Vous **disez** "Bonjour" à votre professeur. 4. Ils **(dire)** en Russe qu'ils **(parler)** français. Ответ: Ils **disent** en Russe qu'ils **parlent** français. 5. Je **(dire)** en anglais que je **(être)** marié. Ответ: Je **dis** en anglais que je **suis** marié. 6. Il **(dire)** en allemand où il **(habiter)**. Ответ: Il **dit** en allemand où il **habite**. 7. J' **(écrire)** la lettre à mon ami. Ответ: J' **écris** la lettre à mon ami. 8. Vous **(écrire)** en français. Ответ: Vous **écrivez** en français. 9. Ils **(ne pas écrire)** en anglais. Ответ: Ils **n'écrivent pas** en anglais. 10. Nous **(écrire)** avec le stylo. Ответ: Nous **écrivons** avec le stylo. 11. Tu **(ne pas écrire)** sans fautes. Ответ: Tu **n'écris pas** sans fautes. 12. Il **(ne pas écrire)** où tu **(travailler)**. Ответ: Il **n'écrit pas** où tu **travailles**. 13. Vous **(ne pas écrire)** avec la craie. Ответ: Vous **n'écrivez pas** avec la craie. 14. Vous **(dire)** que vous **(écrire)** la lettre. Ответ: Vous **disez** que vous **écrivez** la lettre. 15. Nous **(écrire)** à nos amis. Ответ: Nous **écrivons** à nos amis. 16. Elle **(ne pas écrire)** à son fils. Ответ: Elle **n'écrit pas** à son fils. Поздравляю! Вы успешно заполнили упражнение. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать!