Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2057091
А
Аноним
31 октября 2024 12:36 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: математика 2. Тема теста: уравнения с одной пременной 3. Класс учеников: 9 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 12 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть31 октября 2024 12:36

Вот тест по математике на тему "Уравнения с одной переменной" для 9 класса. Включает 12 вопросов с множественным выбором и ответами.

Тест по математике: Уравнения с одной переменной

Вопрос 1:

Решите уравнение: \(2x + 3 = 11\)

  • A) \(x = 4\)
  • B) \(x = 3\)
  • C) \(x = 5\)
  • D) \(x = -4\)

Ответ: A) \(x = 4\)


Вопрос 2:

Какое из следующих уравнений имеет решение \(x = -2\)?

  • A) \(3x + 6 = 0\)
  • B) \(x - 5 = 3\)
  • C) \(2x - 1 = 3\)
  • D) \(x/2 + 1 = 0\)

Ответ: A) \(3x + 6 = 0\)


Вопрос 3:

Решите уравнение: \(5(x - 2) = 15\)

  • A) \(x = 5\)
  • B) \(x = 7\)
  • C) \(x = 8\)
  • D) \(x = 3\)

Ответ: B) \(x = 7\)


Вопрос 4:

Какое уравнение является уравнением первой степени?

  • A) \(x^2 + 2x - 3 = 0\)
  • B) \(2x + 5 = 10\)
  • C) \(x^3 - 3x = 0\)
  • D) \(x^4 - 16 = 0\)

Ответ: B) \(2x + 5 = 10\)


Вопрос 5:

Решите уравнение: \(4 - 2(x + 3) = 0\)

  • A) \(x = -1\)
  • B) \(x = -2\)
  • C) \(x = 1\)
  • D) \(x = -4\)

Ответ: D) \(x = -4\)


Вопрос 6:

Если \(3x - 4 = 5\), то \(x\) равно:

  • A) \(3\)
  • B) \(4\)
  • C) \(1\)
  • D) \(7\)

Ответ: A) \(3\)


Вопрос 7:

Решите уравнение: \(7x + 2 = 23\)

  • A) \(x = 3\)
  • B) \(x = 2\)
  • C) \(x = 5\)
  • D) \(x = 4\)

Ответ: A) \(x = 3\)


Вопрос 8:

Какое значение \(x\) удовлетворяет уравнению \(x/4 = 2\)?

  • A) \(8\)
  • B) \(6\)
  • C) \(4\)
  • D) \(2\)

Ответ: A) \(8\)


Вопрос 9:

Решите уравнение: \(2(x - 1) = 4\)

  • A) \(x = 3\)
  • B) \(x = 2\)
  • C) \(x = 1\)
  • D) \(x = 4\)

Ответ: A) \(x = 3\)


Вопрос 10:

Решите уравнение: \(x + 10 = 4\)

  • A) \(x = -6\)
  • B) \(x = 6\)
  • C) \(x = -10\)
  • D) \(x = 14\)

Ответ: A) \(x = -6\)


Вопрос 11:

Какое из следующих уравнений имеет корень \(x = 0\)?

  • A) \(x + 3 = 3\)
  • B) \(2x - 5 = 1\)
  • C) \(x^2 = 5\)
  • D) \(5x = 0\)

Ответ: D) \(5x = 0\)


Вопрос 12:

Решите уравнение: \(6 - 3x = 0\)

  • A) \(x = 2\)
  • B) \(x = -2\)
  • C) \(x = 1\)
  • D) \(x = 0\)

Ответ: A) \(x = 2\)


Проведите тест и проверьте знания учеников по теме "Уравнения с одной переменной"! Удачи!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: математика 2. Тема теста: уравнения с одной пременной 3. Класс учеников: 9 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 12 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Вот тест по математике на тему "Уравнения с одной переменной" для 9 класса. Включает 12 вопросов с множественным выбором и ответами. ### Тест по математике: Уравнения с одной переменной #### Вопрос 1: Решите уравнение: \(2x + 3 = 11\) - A) \(x = 4\) - B) \(x = 3\) - C) \(x = 5\) - D) \(x = -4\) **Ответ:** A) \(x = 4\) --- #### Вопрос 2: Какое из следующих уравнений имеет решение \(x = -2\)? - A) \(3x + 6 = 0\) - B) \(x - 5 = 3\) - C) \(2x - 1 = 3\) - D) \(x/2 + 1 = 0\) **Ответ:** A) \(3x + 6 = 0\) --- #### Вопрос 3: Решите уравнение: \(5(x - 2) = 15\) - A) \(x = 5\) - B) \(x = 7\) - C) \(x = 8\) - D) \(x = 3\) **Ответ:** B) \(x = 7\) --- #### Вопрос 4: Какое уравнение является уравнением первой степени? - A) \(x^2 + 2x - 3 = 0\) - B) \(2x + 5 = 10\) - C) \(x^3 - 3x = 0\) - D) \(x^4 - 16 = 0\) **Ответ:** B) \(2x + 5 = 10\) --- #### Вопрос 5: Решите уравнение: \(4 - 2(x + 3) = 0\) - A) \(x = -1\) - B) \(x = -2\) - C) \(x = 1\) - D) \(x = -4\) **Ответ:** D) \(x = -4\) --- #### Вопрос 6: Если \(3x - 4 = 5\), то \(x\) равно: - A) \(3\) - B) \(4\) - C) \(1\) - D) \(7\) **Ответ:** A) \(3\) --- #### Вопрос 7: Решите уравнение: \(7x + 2 = 23\) - A) \(x = 3\) - B) \(x = 2\) - C) \(x = 5\) - D) \(x = 4\) **Ответ:** A) \(x = 3\) --- #### Вопрос 8: Какое значение \(x\) удовлетворяет уравнению \(x/4 = 2\)? - A) \(8\) - B) \(6\) - C) \(4\) - D) \(2\) **Ответ:** A) \(8\) --- #### Вопрос 9: Решите уравнение: \(2(x - 1) = 4\) - A) \(x = 3\) - B) \(x = 2\) - C) \(x = 1\) - D) \(x = 4\) **Ответ:** A) \(x = 3\) --- #### Вопрос 10: Решите уравнение: \(x + 10 = 4\) - A) \(x = -6\) - B) \(x = 6\) - C) \(x = -10\) - D) \(x = 14\) **Ответ:** A) \(x = -6\) --- #### Вопрос 11: Какое из следующих уравнений имеет корень \(x = 0\)? - A) \(x + 3 = 3\) - B) \(2x - 5 = 1\) - C) \(x^2 = 5\) - D) \(5x = 0\) **Ответ:** D) \(5x = 0\) --- #### Вопрос 12: Решите уравнение: \(6 - 3x = 0\) - A) \(x = 2\) - B) \(x = -2\) - C) \(x = 1\) - D) \(x = 0\) **Ответ:** A) \(x = 2\) --- Проведите тест и проверьте знания учеников по теме "Уравнения с одной переменной"! Удачи!