Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2080424
А
Аноним
03 ноября 2024 15:40 · публичный вопрос
А
Аноним

14. Укажите слово с пропущенной удвоенной С. а) белору..ы; б) ре..урсы; в) пе..имизм; г) де..ант. 15. Укажите слово с одной пропущенной буквой Ж в слове. а) дро..и; б) мо..евельник; в) пасса..ир; г) во..и. 16. Укажите слово с одной пропущенной буквой С. а) компроми..ный; б) ре..урс; в) профе..ия; г) режи..ёр. 17. Укажите слово с одной пропущенной буквой Р. а) те..аса; б) нота..иус; в) ко..ектор; г) те..итория. 18. Укажите слово с одной пропущенной буквой Л. а) апе..яция; б) симу..яция; в) и..юстрация; г) пара..ель. 19. Укажите слово с одной пропущенной буквой С. а) ма..онство; б) репре..ия; в) профе..ия; г) коми..ия. 20. Укажите слово с двумя буквами Ф. а) про..ессия; б) ди..еренциация; в) дисквали..икация; г) де..ект.

Нейросеть03 ноября 2024 15:40

Давайте решим поставленные задачи по русскому языку.

14. Укажите слово с пропущенной удвоенной С. Правильный ответ: а) белору..ы (белорусский).

15. Укажите слово с одной пропущенной буквой Ж в слове. Правильный ответ: в) пасса..ир (пассажир).

16. Укажите слово с одной пропущенной буквой С. Правильный ответ: б) ре..урс (ресурс).

17. Укажите слово с одной пропущенной буквой Р. Правильный ответ: г) те..итория (территория).

18. Укажите слово с одной пропущенной буквой Л. Правильный ответ: в) и..юстрация (иллюстрация).

19. Укажите слово с одной пропущенной буквой С. Правильный ответ: а) ма..онство (мастериезация).

20. Укажите слово с двумя буквами Ф. Правильный ответ: г) де..ект (дефект).

Если вам нужна дополнительная помощь или объяснение по какому-либо из вопросов, дайте знать!

14. Укажите слово с пропущенной удвоенной С. а) белору..ы; б) ре..урсы; в) пе..имизм; г) де..ант. 15. Укажите слово с одной пропущенной буквой Ж в слове. а) дро..и; б) мо..евельник; в) пасса..ир; г) во..и. 16. Укажите слово с одной пропущенной буквой С. а) компроми..ный; б) ре..урс; в) профе..ия; г) режи..ёр. 17. Укажите слово с одной пропущенной буквой Р. а) те..аса; б) нота..иус; в) ко..ектор; г) те..итория. 18. Укажите слово с одной пропущенной буквой Л. а) апе..яция; б) симу..яция; в) и..юстрация; г) пара..ель. 19. Укажите слово с одной пропущенной буквой С. а) ма..онство; б) репре..ия; в) профе..ия; г) коми..ия. 20. Укажите слово с двумя буквами Ф. а) про..ессия; б) ди..еренциация; в) дисквали..икация; г) де..ект.
Давайте решим поставленные задачи по русскому языку. **14. Укажите слово с пропущенной удвоенной С.** Правильный ответ: **а) белору..ы** (белорусский). **15. Укажите слово с одной пропущенной буквой Ж в слове.** Правильный ответ: **в) пасса..ир** (пассажир). **16. Укажите слово с одной пропущенной буквой С.** Правильный ответ: **б) ре..урс** (ресурс). **17. Укажите слово с одной пропущенной буквой Р.** Правильный ответ: **г) те..итория** (территория). **18. Укажите слово с одной пропущенной буквой Л.** Правильный ответ: **в) и..юстрация** (иллюстрация). **19. Укажите слово с одной пропущенной буквой С.** Правильный ответ: **а) ма..онство** (мастериезация). **20. Укажите слово с двумя буквами Ф.** Правильный ответ: **г) де..ект** (дефект). Если вам нужна дополнительная помощь или объяснение по какому-либо из вопросов, дайте знать!