Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2088375
А
Аноним
04 ноября 2024 15:02 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Русский язык 2. Тема теста: Как я провел осенние каникулы 3. Класс учеников: 5 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 20 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть04 ноября 2024 15:02

Тест по Русскому языку на тему: "Как я провел осенние каникулы"

Класс: 5

Напишите пропущенные слова в предложениях:

  1. На осенние каникулы я __________ (поехать) к бабушке в деревню.

    • Ответ: поехал
  2. Мы __________ (выходить) на улицу, чтобы гулять и играть с друзьями.

    • Ответ: выходили
  3. В деревне я __________ (собрать) красивые листья и шишки.

    • Ответ: собрал
  4. Мы вместе __________ (готовить) вкусные пирожки.

    • Ответ: готовили
  5. Я __________ (кататься) на велосипеде каждое утро.

    • Ответ: катался
  6. Вечером мы __________ (смотреть) фильмы и рассказывать истории.

    • Ответ: смотрели
  7. Я __________ (приносить) много новых книг для чтения.

    • Ответ: приносил
  8. На прогулке мы __________ (собрать) грибы и ягоди.

    • Ответ: собирали
  9. Я __________ (учиться) готовить разные блюда вместе с бабушкой.

    • Ответ: учился
  10. В последние дни каникул погода __________ (поменяться) и стало холоднее.

    • Ответ: поменялась
  11. Мы __________ (делать) много уютных костров.

    • Ответ: делали
  12. Я __________ (слышать), как поют птицы в лесу.

    • Ответ: слышал
  13. Мы __________ (узнавать) много нового о природе.

    • Ответ: узнавали
  14. Я __________ (находить) друзей, с которыми можно весело провести время.

    • Ответ: находил
  15. Мы __________ (играть) в разные игры на свежем воздухе.

    • Ответ: играли
  16. В один из дней я __________ (посетить) местный музей.

    • Ответ: посетил
  17. Вечером я __________ (писать) дневник о своих приключениях.

    • Ответ: писал
  18. Я __________ (ждать) каникулы с нетерпением.

    • Ответ: ждал
  19. Осень __________ (быть) моим любимым временем года.

    • Ответ: является
  20. Я __________ (надеяться), что следующая осень будет такой же увлекательной.

    • Ответ: надеюсь

Окончание теста

Удачи на экзаменах!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Русский язык 2. Тема теста: Как я провел осенние каникулы 3. Класс учеников: 5 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 20 6. Выводить ли тест с ответами: Да
### Тест по Русскому языку на тему: "Как я провел осенние каникулы" #### Класс: 5 Напишите пропущенные слова в предложениях: 1. На осенние каникулы я __________ (поехать) к бабушке в деревню. - **Ответ:** поехал 2. Мы __________ (выходить) на улицу, чтобы гулять и играть с друзьями. - **Ответ:** выходили 3. В деревне я __________ (собрать) красивые листья и шишки. - **Ответ:** собрал 4. Мы вместе __________ (готовить) вкусные пирожки. - **Ответ:** готовили 5. Я __________ (кататься) на велосипеде каждое утро. - **Ответ:** катался 6. Вечером мы __________ (смотреть) фильмы и рассказывать истории. - **Ответ:** смотрели 7. Я __________ (приносить) много новых книг для чтения. - **Ответ:** приносил 8. На прогулке мы __________ (собрать) грибы и ягоди. - **Ответ:** собирали 9. Я __________ (учиться) готовить разные блюда вместе с бабушкой. - **Ответ:** учился 10. В последние дни каникул погода __________ (поменяться) и стало холоднее. - **Ответ:** поменялась 11. Мы __________ (делать) много уютных костров. - **Ответ:** делали 12. Я __________ (слышать), как поют птицы в лесу. - **Ответ:** слышал 13. Мы __________ (узнавать) много нового о природе. - **Ответ:** узнавали 14. Я __________ (находить) друзей, с которыми можно весело провести время. - **Ответ:** находил 15. Мы __________ (играть) в разные игры на свежем воздухе. - **Ответ:** играли 16. В один из дней я __________ (посетить) местный музей. - **Ответ:** посетил 17. Вечером я __________ (писать) дневник о своих приключениях. - **Ответ:** писал 18. Я __________ (ждать) каникулы с нетерпением. - **Ответ:** ждал 19. Осень __________ (быть) моим любимым временем года. - **Ответ:** является 20. Я __________ (надеяться), что следующая осень будет такой же увлекательной. - **Ответ:** надеюсь ### Окончание теста Удачи на экзаменах!