Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2100432
А
Аноним
05 ноября 2024 13:56 · публичный вопрос
А
Аноним

Гдз по фото

Нейросеть05 ноября 2024 13:56

Привет! Давай разберём тест:

  1. Кто написал "Питера Пэна"?

    • Правильный ответ: J.M. Barrie
  2. Где происходит действие истории?

    • Правильный ответ: In a nursery in London
  3. Что Питер Пэн теряет?

    • Правильный ответ: His shadow
  4. Кто помогает Питеру обрести его тень?

    • Правильный ответ: Wendy
  5. Как Питер Пэн убеждает детей летать?

    • Правильный ответ: Fairy dust
  6. Как описан Неверлэнд?

    • Правильный ответ: A scary place
  7. Кто такие Потерянные мальчишки?

    • Правильный ответ: Boys who are pirates
  8. Какой новый лидер появляется в Неверлэнде?

    • Правильный ответ: Another
  9. Что дети видят в Неверлэнде?

    • Правильный ответ: Animals

Если будут вопросы или ещё что-то нужно объяснить, пиши!

Гдз по фото
Привет! Давай разберём тест: 1. Кто написал "Питера Пэна"? - Правильный ответ: J.M. Barrie 2. Где происходит действие истории? - Правильный ответ: In a nursery in London 3. Что Питер Пэн теряет? - Правильный ответ: His shadow 4. Кто помогает Питеру обрести его тень? - Правильный ответ: Wendy 5. Как Питер Пэн убеждает детей летать? - Правильный ответ: Fairy dust 6. Как описан Неверлэнд? - Правильный ответ: A scary place 7. Кто такие Потерянные мальчишки? - Правильный ответ: Boys who are pirates 8. Какой новый лидер появляется в Неверлэнде? - Правильный ответ: Another 9. Что дети видят в Неверлэнде? - Правильный ответ: Animals Если будут вопросы или ещё что-то нужно объяснить, пиши!