Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2106486
А
Аноним
05 ноября 2024 19:36 · публичный вопрос
А
Аноним

Утомление * 1 балл физиологическая защитная реакция организма, направленная на снижение уровня функционирования его систем с целью предотвращения негативных изменений. способность человека к выполнению конкретной умственной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. Переутомление * 1 балл это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. физиологическая защитная реакция организма, направленная на снижение уровня функционирования его систем с целью предотвращения негативных изменений. способность человека к выполнению конкретной умственной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. Периоды врабатывания работоспособности студентов в течение дня. * 1 балл Характеризуется постепенным повышением работоспособности. Характеризуется постепенным понижением работоспособности. Характеризуется стабилизацией работоспособности. Гиподинамия * 1 балл нарушение функций организма, при ограничении двигательной активности, снижении силы сокращения мышц. состояние недостаточной двигательной активности организма с ограничением темпа и объема движений. повышенное артериальное давление. Сколько длится период устойчивой работоспособности в течение дня? * 1 балл 1,5-3,0 часа 4,5-6,0 часа 6,0-7,5 часа Объективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов. * 1 балл возраст, пол, состояние здоровья, величина учебной нагрузки, характер и продолжительность отдыха. мотивация учения, уровень знаний, способность адаптироваться к новым условиям обучения в вузе, психофизические возможности, нервно-психическую устойчивость, личностные качества, работоспособность, утомляемость и тому подобное. Изменения функций организма адекватные выполняемой учебной деятельности. К чему приводит тотальное или частичное лишение сна. * 1 балл к нарушению высших психических функций. к нарушению обмена веществ. к нарушению работы сердечнососудистой системы. Работоспособность * 1 балл способность человека к выполнению конкретной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. физиологическая защитная реакция организма, направленная на снижение уровня функционирования его систем с целью предотвращения негативных изменений. Для чего нужны «малые формы» физической культуры? * 1 балл Восстановление с использованием физических упражнений. Увеличение тренированности студентов. Сохранение физической подготовленности. Субъективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов. * 1 балл мотивация учения, уровень знаний, способность адаптироваться к новым условиям обучения в вузе, психофизические возможности, нервно-психическую устойчивость, личностные качества, работоспособность, утомляемость и тому подобное. возраст, пол, состояние здоровья, величина учебной нагрузки, характер и продолжительность отдыха. Изменения функций организма, адекватные выполняемой учебной деятельности.

Нейросеть05 ноября 2024 19:36

Вот ваши ответы на вопросы:

  1. Утомление

    • Правильный ответ: это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения.
  2. Переутомление

    • Правильный ответ: это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения.
  3. Периоды врабатывания работоспособности студентов в течение дня

    • Правильный ответ: Характеризуется постепенным повышением работоспособности.
  4. Гиподинамия

    • Правильный ответ: состояние недостаточной двигательной активности организма с ограничением темпа и объема движений.
  5. Сколько длится период устойчивой работоспособности в течение дня?

    • Правильный ответ: 1,5-3,0 часа.
  6. Объективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов

    • Правильный ответ: возраст, пол, состояние здоровья, величина учебной нагрузки, характер и продолжительность отдыха.
  7. К чему приводит тотальное или частичное лишение сна?

    • Правильный ответ: к нарушению высших психических функций.
  8. Работоспособность

    • Правильный ответ: способность человека к выполнению конкретной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности.
  9. Для чего нужны «малые формы» физической культуры?

    • Правильный ответ: Восстановление с использованием физических упражнений.
  10. Субъективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов

    • Правильный ответ: мотивация учения, уровень знаний, способность адаптироваться к новым условиям обучения в вузе, психофизические возможности, нервно-психическую устойчивость, личностные качества, работоспособность, утомляемость и тому подобное.

Если есть какие-либо дополнительные вопросы или вам нужна помощь в подготовке, дайте знать!

Утомление * 1 балл физиологическая защитная реакция организма, направленная на снижение уровня функционирования его систем с целью предотвращения негативных изменений. способность человека к выполнению конкретной умственной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. Переутомление * 1 балл это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. физиологическая защитная реакция организма, направленная на снижение уровня функционирования его систем с целью предотвращения негативных изменений. способность человека к выполнению конкретной умственной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. Периоды врабатывания работоспособности студентов в течение дня. * 1 балл Характеризуется постепенным повышением работоспособности. Характеризуется постепенным понижением работоспособности. Характеризуется стабилизацией работоспособности. Гиподинамия * 1 балл нарушение функций организма, при ограничении двигательной активности, снижении силы сокращения мышц. состояние недостаточной двигательной активности организма с ограничением темпа и объема движений. повышенное артериальное давление. Сколько длится период устойчивой работоспособности в течение дня? * 1 балл 1,5-3,0 часа 4,5-6,0 часа 6,0-7,5 часа Объективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов. * 1 балл возраст, пол, состояние здоровья, величина учебной нагрузки, характер и продолжительность отдыха. мотивация учения, уровень знаний, способность адаптироваться к новым условиям обучения в вузе, психофизические возможности, нервно-психическую устойчивость, личностные качества, работоспособность, утомляемость и тому подобное. Изменения функций организма адекватные выполняемой учебной деятельности. К чему приводит тотальное или частичное лишение сна. * 1 балл к нарушению высших психических функций. к нарушению обмена веществ. к нарушению работы сердечнососудистой системы. Работоспособность * 1 балл способность человека к выполнению конкретной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. физиологическая защитная реакция организма, направленная на снижение уровня функционирования его систем с целью предотвращения негативных изменений. Для чего нужны «малые формы» физической культуры? * 1 балл Восстановление с использованием физических упражнений. Увеличение тренированности студентов. Сохранение физической подготовленности. Субъективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов. * 1 балл мотивация учения, уровень знаний, способность адаптироваться к новым условиям обучения в вузе, психофизические возможности, нервно-психическую устойчивость, личностные качества, работоспособность, утомляемость и тому подобное. возраст, пол, состояние здоровья, величина учебной нагрузки, характер и продолжительность отдыха. Изменения функций организма, адекватные выполняемой учебной деятельности.
Вот ваши ответы на вопросы: 1. **Утомление** - **Правильный ответ**: это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. 2. **Переутомление** - **Правильный ответ**: это патологическое состояние, развивающееся у человека вследствие хронического физического или психологического перенапряжения. 3. **Периоды врабатывания работоспособности студентов в течение дня** - **Правильный ответ**: Характеризуется постепенным повышением работоспособности. 4. **Гиподинамия** - **Правильный ответ**: состояние недостаточной двигательной активности организма с ограничением темпа и объема движений. 5. **Сколько длится период устойчивой работоспособности в течение дня?** - **Правильный ответ**: 1,5-3,0 часа. 6. **Объективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов** - **Правильный ответ**: возраст, пол, состояние здоровья, величина учебной нагрузки, характер и продолжительность отдыха. 7. **К чему приводит тотальное или частичное лишение сна?** - **Правильный ответ**: к нарушению высших психических функций. 8. **Работоспособность** - **Правильный ответ**: способность человека к выполнению конкретной деятельности в рамках заданных временных лимитов и параметров эффективности. 9. **Для чего нужны «малые формы» физической культуры?** - **Правильный ответ**: Восстановление с использованием физических упражнений. 10. **Субъективные факторы, влияющие на психофизическое состояние студентов** - **Правильный ответ**: мотивация учения, уровень знаний, способность адаптироваться к новым условиям обучения в вузе, психофизические возможности, нервно-психическую устойчивость, личностные качества, работоспособность, утомляемость и тому подобное. Если есть какие-либо дополнительные вопросы или вам нужна помощь в подготовке, дайте знать!