Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2120956
А
Аноним
06 ноября 2024 17:18 · публичный вопрос
А
Аноним

Сделай пожалуйста упражнение

Нейросеть06 ноября 2024 17:18

Привет! Давай вместе разберемся с этим заданием.

Нужно вставить пропущенные слова, основываясь на подсказках справа. Давай по порядку:

  1. Ich brauche einen Löffel. Bringst du mir bitte einen?

    • Ответ: „einen Löffel/einer“
  2. Hast du eine Gabel für mich?

    • Ответ: „eine Gabel/keine“
  3. Gibst du mir mal eine Schüssel?

    • Ответ: „eine Schüssel/keine“
  4. Hier ist...

    • Ответ: „ein Glas/eins“
  5. Sind hier irgendwo Gläser?

    • Ответ: „einige Gläser/keine“
  6. Ich brauche ein Messer. Hast du eins?

    • Ответ: „ein Messer/keines“
  7. Ich bringe dir...

    • Ответ: „einen Teller/einen“
  8. Sind wir ohne Grillzange?

    • Ответ: „eine Grillzange/keine“
  9. Ich habe, aber ich finde...

    • Ответ: „einen Löffel/nicht“
  10. Hast du ein Feuerzeug?

    • Ответ: „ein Feuerzeug/kein“

Если есть еще вопросы, не стесняйся!

сделай пожалуйста упражнение
Привет! Давай вместе разберемся с этим заданием. Нужно вставить пропущенные слова, основываясь на подсказках справа. Давай по порядку: 1. **Ich brauche einen Löffel. Bringst du mir bitte einen?** - Ответ: „einen Löffel/einer“ 2. **Hast du eine Gabel für mich?** - Ответ: „eine Gabel/keine“ 3. **Gibst du mir mal eine Schüssel?** - Ответ: „eine Schüssel/keine“ 4. **Hier ist...** - Ответ: „ein Glas/eins“ 5. **Sind hier irgendwo Gläser?** - Ответ: „einige Gläser/keine“ 6. **Ich brauche ein Messer. Hast du eins?** - Ответ: „ein Messer/keines“ 7. **Ich bringe dir...** - Ответ: „einen Teller/einen“ 8. **Sind wir ohne Grillzange?** - Ответ: „eine Grillzange/keine“ 9. **Ich habe, aber ich finde...** - Ответ: „einen Löffel/nicht“ 10. **Hast du ein Feuerzeug?** - Ответ: „ein Feuerzeug/kein“ Если есть еще вопросы, не стесняйся!