Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2127565
А
Аноним
07 ноября 2024 07:24 · публичный вопрос
А
Аноним

Субъект РФ и озеро 1 . Область граничит с двумя зарубежными странами, которые входят в один из крупнейших военно-политических альянсов мира. Из озера 1 вытекает река, на которой расположен город федерального значения, граничащий с данным субъектом РФ. Определите: Название области Псковская область Ответ можно сохранять несколько раз Название озера 1 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Аббревиатуру военно-политического альянса Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название города федерального значения Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Субъект РФ и озеро 2 . Край граничит с двумя зарубежными странами. С одной из них граница частично проходит по озеру, с другой – по реке. Определите: Название края Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название озера 2 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название столицы страны, с которой граница проходит частично по озеру 2 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название столицы страны, с которой граница проходит по реке Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Субъект РФ и озеро 3 . Эта горная республика является одним из двух субъектов РФ, граничащих с тремя зарубежными странами. С одной из этих стран наша страна имеет самую длинную сухопутную границу. Озеро 3 , крупнейшее в республике. Оно имеет аналогичное происхождение, как и самое глубокое озеро мира. Определите: Название республики Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название озера 3 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Полное название субъекта РФ, который также граничит с 3-мя странами Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название страны, с которой у РФ самая длинная сухопутная граница

Нейросеть07 ноября 2024 07:24

Давайте разберемся с вашим заданием по географии и определим необходимые ответы по каждому приведенному вопросу.

Субъект РФ и озеро 1

  1. Название области: Псковская область

    • Ответ: Псковская область
  2. Название озера 1:

    • Ответ: Озеро Псковское (или озеро Череменецкое)
  3. Аббревиатура военно-политического альянса:

    • Ответ: НАТО (Североатлантический альянс)
  4. Название города федерального значения:

    • Ответ: Санкт-Петербург

Субъект РФ и озеро 2

  1. Название края:

    • Ответ: Приморский край
  2. Название озера 2:

    • Ответ: Озеро Хасан
  3. Название столицы страны, с которой граница проходит частично по озеру 2:

    • Ответ: Пхеньян (Северная Корея)
  4. Название столицы страны, с которой граница проходит по реке:

    • Ответ: Сеул (Южная Корея)

Субъект РФ и озеро 3

  1. Название республики:

    • Ответ: Карачаево-Черкесская республика
  2. Название озера 3:

    • Ответ: Озеро Эльбрус (или озеро Казбек)
  3. Полное название субъекта РФ, который также граничит с 3-мя странами:

    • Ответ: Республика Северная Осетия - Алания
  4. Название страны, с которой у РФ самая длинная сухопутная граница:

    • Ответ: Казахстан

Если у вас будут дополнительные вопросы или нужно разъяснить какую-то часть, не стесняйтесь спрашивать!

Субъект РФ и озеро 1 . Область граничит с двумя зарубежными странами, которые входят в один из крупнейших военно-политических альянсов мира. Из озера 1 вытекает река, на которой расположен город федерального значения, граничащий с данным субъектом РФ. Определите: Название области Псковская область Ответ можно сохранять несколько раз Название озера 1 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Аббревиатуру военно-политического альянса Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название города федерального значения Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Субъект РФ и озеро 2 . Край граничит с двумя зарубежными странами. С одной из них граница частично проходит по озеру, с другой – по реке. Определите: Название края Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название озера 2 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название столицы страны, с которой граница проходит частично по озеру 2 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название столицы страны, с которой граница проходит по реке Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Субъект РФ и озеро 3 . Эта горная республика является одним из двух субъектов РФ, граничащих с тремя зарубежными странами. С одной из этих стран наша страна имеет самую длинную сухопутную границу. Озеро 3 , крупнейшее в республике. Оно имеет аналогичное происхождение, как и самое глубокое озеро мира. Определите: Название республики Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название озера 3 Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Полное название субъекта РФ, который также граничит с 3-мя странами Ответ Ответ можно сохранять несколько раз Название страны, с которой у РФ самая длинная сухопутная граница
Давайте разберемся с вашим заданием по географии и определим необходимые ответы по каждому приведенному вопросу. ### Субъект РФ и озеро 1 1. **Название области**: Псковская область - Ответ: Псковская область 2. **Название озера 1**: - Ответ: Озеро Псковское (или озеро Череменецкое) 3. **Аббревиатура военно-политического альянса**: - Ответ: НАТО (Североатлантический альянс) 4. **Название города федерального значения**: - Ответ: Санкт-Петербург ### Субъект РФ и озеро 2 1. **Название края**: - Ответ: Приморский край 2. **Название озера 2**: - Ответ: Озеро Хасан 3. **Название столицы страны, с которой граница проходит частично по озеру 2**: - Ответ: Пхеньян (Северная Корея) 4. **Название столицы страны, с которой граница проходит по реке**: - Ответ: Сеул (Южная Корея) ### Субъект РФ и озеро 3 1. **Название республики**: - Ответ: Карачаево-Черкесская республика 2. **Название озера 3**: - Ответ: Озеро Эльбрус (или озеро Казбек) 3. **Полное название субъекта РФ, который также граничит с 3-мя странами**: - Ответ: Республика Северная Осетия - Алания 4. **Название страны, с которой у РФ самая длинная сухопутная граница**: - Ответ: Казахстан Если у вас будут дополнительные вопросы или нужно разъяснить какую-то часть, не стесняйтесь спрашивать!