Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2128584
А
Аноним
07 ноября 2024 08:46 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть07 ноября 2024 08:46

Давай рассматривать каждый вопрос по очереди:

  1. В каком слове неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?

    • Правильный ответ: 4) наЧать (правильно: наЧать).
  2. В каком слове неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?

    • Правильный ответ: 3) упорОва (правильно: упОрова).
  3. Определи вариант, в котором пропущена буква, обозначающая ударный гласный звук:

    • Правильный ответ: 4) свёкла (правильно: свЁкла).
  4. Определи правильный вариант произношения слова:

    • Правильный ответ: 4) творог [тварОг].
  5. Найди неправильный вариант произношения слова:

    • Правильный ответ: 2) торты [тОрты] (правильно: тОрты).
  6. Найди неправильный вариант формы слова:

    • Правильный ответ: 1) два килограмма (правильно: два килограмма).
  7. Найди неправильный вариант формы слова:

    • Правильный ответ: 3) титулами (правильно: титулами).
  8. Какое существительное не сочетается с прилагательным "искренний"?

    • Правильный ответ: 3) кровь (искренний кровь не употребляется).

Если есть еще что-то непонятное или посоветуешь, с чем помочь, дай знать!

реши
Давай рассматривать каждый вопрос по очереди: 1. В каком слове неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук? - Правильный ответ: 4) наЧать (правильно: наЧать). 2. В каком слове неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук? - Правильный ответ: 3) упорОва (правильно: упОрова). 3. Определи вариант, в котором пропущена буква, обозначающая ударный гласный звук: - Правильный ответ: 4) свёкла (правильно: свЁкла). 4. Определи правильный вариант произношения слова: - Правильный ответ: 4) творог [тварОг]. 5. Найди неправильный вариант произношения слова: - Правильный ответ: 2) торты [тОрты] (правильно: тОрты). 6. Найди неправильный вариант формы слова: - Правильный ответ: 1) два килограмма (правильно: два килограмма). 7. Найди неправильный вариант формы слова: - Правильный ответ: 3) титулами (правильно: титулами). 8. Какое существительное не сочетается с прилагательным "искренний"? - Правильный ответ: 3) кровь (искренний кровь не употребляется). Если есть еще что-то непонятное или посоветуешь, с чем помочь, дай знать!