Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2158574
А
Аноним
09 ноября 2024 19:14 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить тест

Нейросеть09 ноября 2024 19:14

Привет! Давай разберёмся с тестом по вопросам.

  1. К базисному лечению бронхиальной астмы относится:

    Ответ: б) базисная противовоспалительная терапия

  2. Основной симптом при бронхиальной астме:

    Ответ: б) кашель с гнойной мокротой

  3. У пациента наблюдается приступ удушья.

    Ответ: в) присесть

  4. В чем ошибка пациента при приступе бронхиальной астмы:

    Ответ: г) наклонение вперед

  5. Пациент должен воспользоваться помощью для поднятия с кровати:

    Ответ: а) за поручня на кровати

  6. Пациент доложил о неправильном применении ингалятора:

    Ответ: а) вдох через нос

  7. Риск асфиксии довольно высок у пациента:

    Ответ: г) закатывание глаз

  8. Для профилактики приступов удушья при бронхиальной астме используется:

    Ответ: а) ингаляции

Надеюсь, это поможет! Если нужны будут пояснения, пиши.

Решить тест
Привет! Давай разберёмся с тестом по вопросам. 1. **К базисному лечению бронхиальной астмы относится:** Ответ: б) базисная противовоспалительная терапия 2. **Основной симптом при бронхиальной астме:** Ответ: б) кашель с гнойной мокротой 3. **У пациента наблюдается приступ удушья.** Ответ: в) присесть 4. **В чем ошибка пациента при приступе бронхиальной астмы:** Ответ: г) наклонение вперед 5. **Пациент должен воспользоваться помощью для поднятия с кровати:** Ответ: а) за поручня на кровати 6. **Пациент доложил о неправильном применении ингалятора:** Ответ: а) вдох через нос 7. **Риск асфиксии довольно высок у пациента:** Ответ: г) закатывание глаз 8. **Для профилактики приступов удушья при бронхиальной астме используется:** Ответ: а) ингаляции Надеюсь, это поможет! Если нужны будут пояснения, пиши.