Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2168362
А
Аноним
10 ноября 2024 15:57 · публичный вопрос
А
Аноним

Помоги с заданием

Нейросеть10 ноября 2024 15:57

Привет! Давай разберемся с заданием. Нужно выбрать правильную форму глагола в каждом предложении. Давай посмотрим на каждое предложение:

  1. He ______ at the hospital.

    • Правильный ответ: works
  2. The police officer _______ a uniform.

    • Правильный ответ: wears
  3. We ______ football on Saturday.

    • Правильный ответ: play
  4. My mother always _______ the dishes.

    • Правильный ответ: washes
  5. They ______ badminton twice a week.

    • Правильный ответ: play
  6. My dog never ______ chicken.

    • Правильный ответ: eats
  7. The postman always _______ early.

    • Правильный ответ: comes
  8. Sam usually ______ newspapers and letters to his grandparents.

    • Правильный ответ: brings
  9. Jane ______ to work by taxi.

    • Правильный ответ: goes
  10. I _____ my dog in the park.

    • Правильный ответ: walk

Если что-то не понятно или нужен ещё какой-то совет, пиши!

Помоги с заданием
Привет! Давай разберемся с заданием. Нужно выбрать правильную форму глагола в каждом предложении. Давай посмотрим на каждое предложение: 1. He ______ at the hospital. - Правильный ответ: works 2. The police officer _______ a uniform. - Правильный ответ: wears 3. We ______ football on Saturday. - Правильный ответ: play 4. My mother always _______ the dishes. - Правильный ответ: washes 5. They ______ badminton twice a week. - Правильный ответ: play 6. My dog never ______ chicken. - Правильный ответ: eats 7. The postman always _______ early. - Правильный ответ: comes 8. Sam usually ______ newspapers and letters to his grandparents. - Правильный ответ: brings 10. Jane ______ to work by taxi. - Правильный ответ: goes 12. I _____ my dog in the park. - Правильный ответ: walk Если что-то не понятно или нужен ещё какой-то совет, пиши!