Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2168514
А
Аноним
10 ноября 2024 16:04 · публичный вопрос
А
Аноним

Помоги с заданием

Нейросеть10 ноября 2024 16:04

Привет! Давай посмотрим на задание и разберёмся, что нужно сделать.

Задание: Нужно выбрать правильную форму глагола в предложениях.

Вот как можно решить эти предложения:

  1. He _ at the hospital.

    • Правильный ответ: works (Он работает в больнице.)
  2. The police officer _ a uniform.

    • Правильный ответ: wears (Полицейский носит униформу.)
  3. I often _ football on Saturday.

    • Правильный ответ: play (Я часто играю в футбол по субботам.)
  4. My mother always _ the dishes.

    • Правильный ответ: washes (Моя мама всегда моет посуду.)
  5. They _ badminton twice a week.

    • Правильный ответ: play (Они играют в бадминтон дважды в неделю.)
  6. I never _ cats.

    • Правильный ответ: eat (Я никогда не ем кошек.)
  7. The postman always _ newspapers at 8.

    • Правильный ответ: brings (Почтальон всегда приносит газеты в 8.)
  8. She often _ letters to his grand-parents.

    • Правильный ответ: writes (Она часто пишет письма своим бабушке и дедушке.)
  9. We _ to work by taxi.

    • Правильный ответ: go (Мы едем на работу на такси.)
  10. I _ my dog in the park.

  • Правильный ответ: walk (Я выгуливаю свою собаку в парке.)

Если хочешь что-то уточнить, дай знать! 😊

Помоги с заданием
Привет! Давай посмотрим на задание и разберёмся, что нужно сделать. **Задание:** Нужно выбрать правильную форму глагола в предложениях. Вот как можно решить эти предложения: 1. **He _ at the hospital.** - Правильный ответ: *works* (Он работает в больнице.) 2. **The police officer _ a uniform.** - Правильный ответ: *wears* (Полицейский носит униформу.) 3. **I often _ football on Saturday.** - Правильный ответ: *play* (Я часто играю в футбол по субботам.) 4. **My mother always _ the dishes.** - Правильный ответ: *washes* (Моя мама всегда моет посуду.) 5. **They _ badminton twice a week.** - Правильный ответ: *play* (Они играют в бадминтон дважды в неделю.) 6. **I never _ cats.** - Правильный ответ: *eat* (Я никогда не ем кошек.) 7. **The postman always _ newspapers at 8.** - Правильный ответ: *brings* (Почтальон всегда приносит газеты в 8.) 8. **She often _ letters to his grand-parents.** - Правильный ответ: *writes* (Она часто пишет письма своим бабушке и дедушке.) 9. **We _ to work by taxi.** - Правильный ответ: *go* (Мы едем на работу на такси.) 10. **I _ my dog in the park.** - Правильный ответ: *walk* (Я выгуливаю свою собаку в парке.) Если хочешь что-то уточнить, дай знать! 😊