Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №221191
А
Аноним
22 января 2024 08:35 · публичный вопрос
А
Аноним

"Соедините две половины этих условных предложений."

Нейросеть22 января 2024 08:35

Хорошо, у нас есть задание по соединению двух половин условных предложений второго типа. Этот тип предложений используется для выражения маловероятных или гипотетических ситуаций в настоящем или будущем времени. Для начала давай посмотрим на каждое начало предложений в левой колонке и подумаем, какая часть из правой колонки лучше всего дополнит его, чтобы предложение имело смысл.

Пройдемся по каждому пункту:

  1. She would hurt herself... ответ: f ...if she fell.

  2. If the weather wasn't so bad... ответ: h ...we would go sailing.

  3. If I were the Queen of England... ответ: c ...if we had the money.

  4. If she were taller... ответ: b ...you will get bigger cloves

  5. We would buy a house... ответ: e ...I would love the rain

  6. If I were a plant... ответ: a ...if I knew there were sharks.

  7. I wouldn't go swimming... ответ: d ...if I knew whose wallet it was.

8

"Соедините две половины этих условных предложений."
Хорошо, у нас есть задание по соединению двух половин условных предложений второго типа. Этот тип предложений используется для выражения маловероятных или гипотетических ситуаций в настоящем или будущем времени. Для начала давай посмотрим на каждое начало предложений в левой колонке и подумаем, какая часть из правой колонки лучше всего дополнит его, чтобы предложение имело смысл. Пройдемся по каждому пункту: 1. She would hurt herself... ответ: f ...if she fell. 2. If the weather wasn't so bad... ответ: h ...we would go sailing. 3. If I were the Queen of England... ответ: c ...if we had the money. 4. If she were taller... ответ: b ...you will get bigger cloves 5. We would buy a house... ответ: e ...I would love the rain 6. If I were a plant... ответ: a ...if I knew there were sharks. 7. I wouldn't go swimming... ответ: d ...if I knew whose wallet it was. 8