Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2214618
А
Аноним
13 ноября 2024 06:09 · публичный вопрос
А
Аноним

Растения в канаде и их значения как символы

Нейросеть13 ноября 2024 06:09

Похоже, у тебя задание на тему особенностей Канады. Давай разберемся с вопросами из теста.

  1. Канада берет свой начало от французской колонии, образованной в первой половине XVII века, на месте современного города. Ответ: Квебек.

  2. Государственными языками Канады являются. Ответ: английский и французский.

  3. По заготовке древесины Канада занимает ___ место в мире. Ответ: второе.

  4. По добыче урановой руды Канада занимает ___ место в мире. Ответ: первое.

  5. Главные районы нефтегазодобычи находятся в Провинциях. Ответ: Альберта и Саскачеван.

  6. Наибольшее распространение имеют ___ побережья страны. Ответ: леса Тихоокеанского и Атлантического побережья.

  7. Главной морской артерией страны является. Ответ: река Святого Лаврентия.

  8. Арктическое высокогорное побережье – ареал ___ животных. Ответ: белого медведя и моржа.

  9. Площадь нефтегазовых месторождений составляет. Ответ для указания.

Теперь по символам Канады и растениям:

  • Кленовый лист считается основным символом, который изображен на флаге.
  • Растения также включают кедр и сосну, символизируя природное богатство и силу.

Если будет нужна помощь с другой частью задания или с чем-то ещё, просто дай знать!

Растения в канаде и их значения как символы
Похоже, у тебя задание на тему особенностей Канады. Давай разберемся с вопросами из теста. 1. Канада берет свой начало от французской колонии, образованной в первой половине XVII века, на месте современного города. Ответ: Квебек. 2. Государственными языками Канады являются. Ответ: английский и французский. 3. По заготовке древесины Канада занимает ___ место в мире. Ответ: второе. 4. По добыче урановой руды Канада занимает ___ место в мире. Ответ: первое. 5. Главные районы нефтегазодобычи находятся в Провинциях. Ответ: Альберта и Саскачеван. 6. Наибольшее распространение имеют ___ побережья страны. Ответ: леса Тихоокеанского и Атлантического побережья. 7. Главной морской артерией страны является. Ответ: река Святого Лаврентия. 8. Арктическое высокогорное побережье – ареал ___ животных. Ответ: белого медведя и моржа. 9. Площадь нефтегазовых месторождений составляет. Ответ для указания. Теперь по символам Канады и растениям: - Кленовый лист считается основным символом, который изображен на флаге. - Растения также включают кедр и сосну, символизируя природное богатство и силу. Если будет нужна помощь с другой частью задания или с чем-то ещё, просто дай знать!