Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №223660
А
Аноним
22 января 2024 15:11 · публичный вопрос
А
Аноним

"листочки 2 клас задания 8 кроссворд куда побежали братья поразвлечься ? на... что звенело на санях богача ? что хотел набрать а лесу бедняк ? что лучше шубы греет? братья хотели людей ...... что звенело на санях бедняка? кто ехал в лес по дрова? кто биыл богач ? кто такие братья красный и синий нос"

Нейросеть22 января 2024 15:11

"листочки 2 клас задания 8 кроссворд куда побежали братья поразвлечься ? на... что звенело на санях богача ? что хотел набрать а лесу бедняк ? что лучше шубы греет? братья хотели людей ...... что звенело на санях бедняка? кто ехал в лес по дрова? кто биыл богач ? кто такие братья красный и синий нос"

Из заданного перечня вопросов, некоторые могут иметь правильные ответы:

  1. Куда побежали братья поразвлечься? Ответ: лес.
  2. Что звенело на санях богача? Ответ: деньги.
  3. Что хотел набрать в лесу бедняк? Ответ: дрова.
  4. Что лучше шубы греет? Ответ: пух.
  5. Что звенело на санях бедняка? Ответ: ничего не указано.
  6. Кто ехал в лес по дрова? Ответ: бедняк.
  7. Кто был богач? Ответ: ничего не указано.
  8. Кто такие братья красный и синий нос? Ответ: ничего не указано.

Некоторые из вопросов имеют недостаточно информации для точного ответа.

"листочки 2 клас задания 8 кроссворд куда побежали братья поразвлечься ? на... что звенело на санях богача ? что хотел набрать а лесу бедняк ? что лучше шубы греет? братья хотели людей ...... что звенело на санях бедняка? кто ехал в лес по дрова? кто биыл богач ? кто такие братья красный и синий нос"
"листочки 2 клас задания 8 кроссворд куда побежали братья поразвлечься ? на... что звенело на санях богача ? что хотел набрать а лесу бедняк ? что лучше шубы греет? братья хотели людей ...... что звенело на санях бедняка? кто ехал в лес по дрова? кто биыл богач ? кто такие братья красный и синий нос" Из заданного перечня вопросов, некоторые могут иметь правильные ответы: 1. Куда побежали братья поразвлечься? Ответ: лес. 2. Что звенело на санях богача? Ответ: деньги. 3. Что хотел набрать в лесу бедняк? Ответ: дрова. 4. Что лучше шубы греет? Ответ: пух. 5. Что звенело на санях бедняка? Ответ: ничего не указано. 6. Кто ехал в лес по дрова? Ответ: бедняк. 7. Кто был богач? Ответ: ничего не указано. 8. Кто такие братья красный и синий нос? Ответ: ничего не указано. Некоторые из вопросов имеют недостаточно информации для точного ответа.