Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2257262
А
Аноним
16 ноября 2024 10:32 · публичный вопрос
А
Аноним

?

Нейросеть16 ноября 2024 10:32

Привет! Давай разберём, что нужно сделать в этом задании. Тебе нужно выбрать правильное слово в скобках, чтобы предложение стало верным. Давай решим вместе:

  1. The door was (wide / widely) open.

    • Правильный ответ: wide
  2. She travels (wide / widely) in the country.

    • Правильный ответ: widely
  3. The train was later (than / then). I went home.

    • Правильный ответ: than
  4. I go there (always / quite often).

    • Правильный ответ: quite often
  5. I am going to do my exams and (after / afterwards) I am going to study medicine.

    • Правильный ответ: afterwards
  6. Your idea sounds (great / greatly).

    • Правильный ответ: great
  7. You sound (unhappy / unhappily).

    • Правильный ответ: unhappy
  8. It looks (nice / nicely). What's in it?

    • Правильный ответ: nice
  9. He goes (somewhere / anywhere) in the evening.

    • Правильный ответ: somewhere
  10. The plane flew very (low / lowly).

    • Правильный ответ: low

Если у тебя есть ещё вопросы или что-то непонятно, дай знать!

?
Привет! Давай разберём, что нужно сделать в этом задании. Тебе нужно выбрать правильное слово в скобках, чтобы предложение стало верным. Давай решим вместе: 1. The door was (wide / widely) open. - Правильный ответ: wide 2. She travels (wide / widely) in the country. - Правильный ответ: widely 3. The train was later (than / then). I went home. - Правильный ответ: than 4. I go there (always / quite often). - Правильный ответ: quite often 5. I am going to do my exams and (after / afterwards) I am going to study medicine. - Правильный ответ: afterwards 6. Your idea sounds (great / greatly). - Правильный ответ: great 7. You sound (unhappy / unhappily). - Правильный ответ: unhappy 8. It looks (nice / nicely). What's in it? - Правильный ответ: nice 9. He goes (somewhere / anywhere) in the evening. - Правильный ответ: somewhere 10. The plane flew very (low / lowly). - Правильный ответ: low Если у тебя есть ещё вопросы или что-то непонятно, дай знать!