Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №226376
А
Аноним
23 января 2024 05:42 · публичный вопрос
А
Аноним

"11. Как называется последовательность одногипотипических элементов, имеющая общее название?\n\nв) Массив\n\nг) Алгоритм\n\n12. Сколько можно разбить на массивы?\n\nв) 3\n\nг) 5\n\nв) Элемент\n\nг) правильного ответа нет.\n\nв) 4\n\nг) 2\n\n13. Какой функцией определяется свойство длины строки?\n\nв) Сплит\n\nв) Верхний\n\nг) Лен\n\nг) Найти\n\n14. Что делает функция «печать»?\n\nе) Неумение использовать информацию\n\n1) Отображает информацию на экране\n\nг) Возвращает случайное число из указанного диапазона.\n\nз) Вводит данные в программу пользователем\n\nе) Преобразует строку в целое число.\n\n15. Интер\n\n1) Преобразует строку в действительное число.\n\nд) Преобразует целые и действительные числа в строки.\n\nз) Все правильно\n\n16. Чтобы написать новую программу, нужно создать отдельный файл. Для этого выберите в меню.\n\nв) Сохранение файла\n\nг) Открытие файла\n\n17. Выберите меню для сохранения программы.\n\nв) Файл «Сохранить как»\n\nг) Файл Новый файл\n\nв) Открытие файла\n\nв) Выход из файла\n\nг) Файл «Сохранить как»\n\nг) Файл Новый файл\n\n18. Какой модуль используется для удобного рисования в среде программирования Python?\n\nв) Плавающий\n\nг) Черепаха\n\nв) Ширина\n\nг) От\n\n19. Какая команда используется для рисования круга?\n\nв) Цвет\n\nв) вниз\n\nг) Круг\n\n20. Что такое системы программирования?\n\nг) Перейти\n\nв) Windows, Linux\n\nг) Тотал Коммандер, ФАР\n\nв) Python IDLE, Паскаль\n\nг) Слово, Power Point"

Нейросеть23 января 2024 05:42
  1. Как называется последовательность одногипотипических элементов, имеющая общее название? Ответ: Массив

  2. Сколько можно разбить на массивы? Ответ: правильного ответа нет.

  3. Какой функцией определяется свойство длины строки? Ответ: Лен

  4. Что делает функция "печать"? Ответ: Отображает информацию на экране

  5. Интер (не ясен вопрос)

  6. Чтобы написать новую программу, нужно создать отдельный файл. Для этого выберите в меню. Ответ: Сохранение файла

  7. Выберите меню для сохранения программы. Ответ: Файл "Сохранить как"

  8. Какой модуль используется для удобного рисования в среде программирования Python? Ответ: Черепаха

  9. Какая команда используется для рисования круга? Ответ: Круг

  10. Что такое системы программирования? Ответ: Python IDLE, Паскаль

"11. Как называется последовательность одногипотипических элементов, имеющая общее название?\n\nв) Массив\n\nг) Алгоритм\n\n12. Сколько можно разбить на массивы?\n\nв) 3\n\nг) 5\n\nв) Элемент\n\nг) правильного ответа нет.\n\nв) 4\n\nг) 2\n\n13. Какой функцией определяется свойство длины строки?\n\nв) Сплит\n\nв) Верхний\n\nг) Лен\n\nг) Найти\n\n14. Что делает функция «печать»?\n\nе) Неумение использовать информацию\n\n1) Отображает информацию на экране\n\nг) Возвращает случайное число из указанного диапазона.\n\nз) Вводит данные в программу пользователем\n\nе) Преобразует строку в целое число.\n\n15. Интер\n\n1) Преобразует строку в действительное число.\n\nд) Преобразует целые и действительные числа в строки.\n\nз) Все правильно\n\n16. Чтобы написать новую программу, нужно создать отдельный файл. Для этого выберите в меню.\n\nв) Сохранение файла\n\nг) Открытие файла\n\n17. Выберите меню для сохранения программы.\n\nв) Файл «Сохранить как»\n\nг) Файл Новый файл\n\nв) Открытие файла\n\nв) Выход из файла\n\nг) Файл «Сохранить как»\n\nг) Файл Новый файл\n\n18. Какой модуль используется для удобного рисования в среде программирования Python?\n\nв) Плавающий\n\nг) Черепаха\n\nв) Ширина\n\nг) От\n\n19. Какая команда используется для рисования круга?\n\nв) Цвет\n\nв) вниз\n\nг) Круг\n\n20. Что такое системы программирования?\n\nг) Перейти\n\nв) Windows, Linux\n\nг) Тотал Коммандер, ФАР\n\nв) Python IDLE, Паскаль\n\nг) Слово, Power Point"
11. Как называется последовательность одногипотипических элементов, имеющая общее название? Ответ: Массив 12. Сколько можно разбить на массивы? Ответ: правильного ответа нет. 13. Какой функцией определяется свойство длины строки? Ответ: Лен 14. Что делает функция "печать"? Ответ: Отображает информацию на экране 15. Интер (не ясен вопрос) 16. Чтобы написать новую программу, нужно создать отдельный файл. Для этого выберите в меню. Ответ: Сохранение файла 17. Выберите меню для сохранения программы. Ответ: Файл "Сохранить как" 18. Какой модуль используется для удобного рисования в среде программирования Python? Ответ: Черепаха 19. Какая команда используется для рисования круга? Ответ: Круг 20. Что такое системы программирования? Ответ: Python IDLE, Паскаль