Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2276820
А
Аноним
18 ноября 2024 17:27 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: математика 2. Тема теста: таблица умножения 3. Класс учеников: 4 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 20 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть18 ноября 2024 17:27

Тест по математике: Таблица умножения

Класс: 4

Инструкция: Выберите правильный ответ из предложенных вариантов для каждого вопроса.


1. 6 x 7 = ?

  • А) 42
  • Б) 36
  • В) 48
  • Г) 54

Ответ: А) 42


2. 8 x 3 = ?

  • А) 26
  • Б) 24
  • В) 21
  • Г) 18

Ответ: Б) 24


3. 5 x 9 = ?

  • А) 45
  • Б) 40
  • В) 50
  • Г) 55

Ответ: А) 45


4. 7 x 4 = ?

  • А) 28
  • Б) 24
  • В) 30
  • Г) 32

Ответ: А) 28


5. 9 x 6 = ?

  • А) 56
  • Б) 54
  • В) 63
  • Г) 72

Ответ: Б) 54


6. 3 x 8 = ?

  • А) 21
  • Б) 24
  • В) 27
  • Г) 30

Ответ: Б) 24


7. 4 x 5 = ?

  • А) 20
  • Б) 25
  • В) 30
  • Г) 15

Ответ: А) 20


8. 2 x 9 = ?

  • А) 18
  • Б) 16
  • В) 20
  • Г) 12

Ответ: А) 18


9. 10 x 2 = ?

  • А) 18
  • Б) 20
  • В) 22
  • Г) 24

Ответ: Б) 20


10. 1 x 7 = ?

  • А) 5
  • Б) 7
  • В) 1
  • Г) 9

Ответ: Б) 7


11. 6 x 6 = ?

  • А) 36
  • Б) 30
  • В) 32
  • Г) 35

Ответ: А) 36


12. 8 x 8 = ?

  • А) 64
  • Б) 56
  • В) 72
  • Г) 48

Ответ: А) 64


13. 5 x 5 = ?

  • А) 20
  • Б) 25
  • В) 15
  • Г) 30

Ответ: Б) 25


14. 3 x 7 = ?

  • А) 21
  • Б) 19
  • В) 18
  • Г) 23

Ответ: А) 21


15. 2 x 6 = ?

  • А) 10
  • Б) 12
  • В) 14
  • Г) 8

Ответ: Б) 12


16. 4 x 8 = ?

  • А) 32
  • Б) 28
  • В) 36
  • Г) 30

Ответ: А) 32


17. 7 x 3 = ?

  • А) 20
  • Б) 21
  • В) 23
  • Г) 24

Ответ: Б) 21


18. 9 x 2 = ?

  • А) 18
  • Б) 20
  • В) 16
  • Г) 24

Ответ: А) 18


19. 5 x 2 = ?

  • А) 10
  • Б) 15
  • В) 20
  • Г) 25

Ответ: А) 10


20. 10 x 3 = ?

  • А) 30
  • Б) 33
  • В) 32
  • Г) 36

Ответ: А) 30


Поздравляем! Вы завершили тест на тему таблицы умножения.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: математика 2. Тема теста: таблица умножения 3. Класс учеников: 4 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 20 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по математике: Таблица умножения** **Класс: 4** **Инструкция:** Выберите правильный ответ из предложенных вариантов для каждого вопроса. --- **1. 6 x 7 = ?** - А) 42 - Б) 36 - В) 48 - Г) 54 **Ответ:** А) 42 --- **2. 8 x 3 = ?** - А) 26 - Б) 24 - В) 21 - Г) 18 **Ответ:** Б) 24 --- **3. 5 x 9 = ?** - А) 45 - Б) 40 - В) 50 - Г) 55 **Ответ:** А) 45 --- **4. 7 x 4 = ?** - А) 28 - Б) 24 - В) 30 - Г) 32 **Ответ:** А) 28 --- **5. 9 x 6 = ?** - А) 56 - Б) 54 - В) 63 - Г) 72 **Ответ:** Б) 54 --- **6. 3 x 8 = ?** - А) 21 - Б) 24 - В) 27 - Г) 30 **Ответ:** Б) 24 --- **7. 4 x 5 = ?** - А) 20 - Б) 25 - В) 30 - Г) 15 **Ответ:** А) 20 --- **8. 2 x 9 = ?** - А) 18 - Б) 16 - В) 20 - Г) 12 **Ответ:** А) 18 --- **9. 10 x 2 = ?** - А) 18 - Б) 20 - В) 22 - Г) 24 **Ответ:** Б) 20 --- **10. 1 x 7 = ?** - А) 5 - Б) 7 - В) 1 - Г) 9 **Ответ:** Б) 7 --- **11. 6 x 6 = ?** - А) 36 - Б) 30 - В) 32 - Г) 35 **Ответ:** А) 36 --- **12. 8 x 8 = ?** - А) 64 - Б) 56 - В) 72 - Г) 48 **Ответ:** А) 64 --- **13. 5 x 5 = ?** - А) 20 - Б) 25 - В) 15 - Г) 30 **Ответ:** Б) 25 --- **14. 3 x 7 = ?** - А) 21 - Б) 19 - В) 18 - Г) 23 **Ответ:** А) 21 --- **15. 2 x 6 = ?** - А) 10 - Б) 12 - В) 14 - Г) 8 **Ответ:** Б) 12 --- **16. 4 x 8 = ?** - А) 32 - Б) 28 - В) 36 - Г) 30 **Ответ:** А) 32 --- **17. 7 x 3 = ?** - А) 20 - Б) 21 - В) 23 - Г) 24 **Ответ:** Б) 21 --- **18. 9 x 2 = ?** - А) 18 - Б) 20 - В) 16 - Г) 24 **Ответ:** А) 18 --- **19. 5 x 2 = ?** - А) 10 - Б) 15 - В) 20 - Г) 25 **Ответ:** А) 10 --- **20. 10 x 3 = ?** - А) 30 - Б) 33 - В) 32 - Г) 36 **Ответ:** А) 30 --- **Поздравляем! Вы завершили тест на тему таблицы умножения.**