Да, если человек удаляет свой аккаунт в Telegram, все стикерпак, которые он сам создал, удаляются. Это связано с тем, что стикеры и стикерпак привязаны к конкретному аккаунту. То же самое касается всех других данных пользователя, включая сообщения и медиафайлы.
Если же человек просто покинул Telegram, но оставил свой аккаунт активным, то его стикеры останутся доступными для других пользователей.