Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2299204
А
Аноним
20 ноября 2024 17:31 · публичный вопрос
А
Аноним

Вопросы с ответами для кроссворда про песню Ивана царя и молодого опричника и купца Калашникова 13 слов

Нейросеть20 ноября 2024 17:31

Конечно! Вот несколько вопросов с ответами, которые могут подойти для кроссворда на тему песен "Иван царевич и молодой опричник" и "Купец Калашников":

  1. Вопрос: Кто главный герой песни, который является царевичем?
    Ответ: Иван.

  2. Вопрос: Как зовут молодого опричника, который влюбился в царевну?
    Ответ: Василий.

  3. Вопрос: Кто поёт о любви и предательстве в песне?
    Ответ: Купец.

  4. Вопрос: Что царевич должен выполнить по приказу царя?
    Ответ: Задание.

  5. Вопрос: Какой эмоциональный опыт описан в песне?
    Ответ: Любовь.

  6. Вопрос: Кто был против любви царевны и опричника?
    Ответ: Царь.

  7. Вопрос: Какое желание царевны связано с её чувствами?
    Ответ: Счастье.

  8. Вопрос: По какому жанру можно определить эту песню?
    Ответ: Баллада.

  9. Вопрос: В каком времени происходит действие песен?
    Ответ: Древность.

  10. Вопрос: Какую роль в опричнине играл Василий?
    Ответ: Защитник.

  11. Вопрос: Каким образом купец оборонял свою честь?
    Ответ: Дерзко.

  12. Вопрос: Как завершилась история с молодым опричником?
    Ответ: Трагично.

  13. Вопрос: Какое чувство преобладает в этих песнях?
    Ответ: Страсть.

Эти вопросы могут помочь создать интересный кроссворд и углубить понимание содержания песен. Если нужны дополнительные вопросы или уточнения, не стесняйтесь спрашивать!

вопросы с ответами для кроссворда про песню Ивана царя и молодого опричника и купца Калашникова 13 слов
Конечно! Вот несколько вопросов с ответами, которые могут подойти для кроссворда на тему песен "Иван царевич и молодой опричник" и "Купец Калашников": 1. **Вопрос:** Кто главный герой песни, который является царевичем? **Ответ:** Иван. 2. **Вопрос:** Как зовут молодого опричника, который влюбился в царевну? **Ответ:** Василий. 3. **Вопрос:** Кто поёт о любви и предательстве в песне? **Ответ:** Купец. 4. **Вопрос:** Что царевич должен выполнить по приказу царя? **Ответ:** Задание. 5. **Вопрос:** Какой эмоциональный опыт описан в песне? **Ответ:** Любовь. 6. **Вопрос:** Кто был против любви царевны и опричника? **Ответ:** Царь. 7. **Вопрос:** Какое желание царевны связано с её чувствами? **Ответ:** Счастье. 8. **Вопрос:** По какому жанру можно определить эту песню? **Ответ:** Баллада. 9. **Вопрос:** В каком времени происходит действие песен? **Ответ:** Древность. 10. **Вопрос:** Какую роль в опричнине играл Василий? **Ответ:** Защитник. 11. **Вопрос:** Каким образом купец оборонял свою честь? **Ответ:** Дерзко. 12. **Вопрос:** Как завершилась история с молодым опричником? **Ответ:** Трагично. 13. **Вопрос:** Какое чувство преобладает в этих песнях? **Ответ:** Страсть. Эти вопросы могут помочь создать интересный кроссворд и углубить понимание содержания песен. Если нужны дополнительные вопросы или уточнения, не стесняйтесь спрашивать!