Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2299582
А
Аноним
20 ноября 2024 18:06 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: адм 2. Тема теста: правила внутреннего распорядка изоляторов временного содержания 3. Класс учеников: 11 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 20 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть20 ноября 2024 18:06

Тест по предмету "Административное право" на тему "Правила внутреннего распорядка изоляторов временного содержания"

Класс: 11
Количество вопросов: 20
Тип вопросов: Множественный выбор

1. Какой документ устанавливает правила внутреннего распорядка изоляторов временного содержания?
a) Законодательный акт
b) Приказ Министерства юстиции
c) Конститутция
d) Уголовный кодекс
Ответ: b) Приказ Министерства юстиции


2. Кто является основным органом, осуществляющим надзор за соблюдением правил внутреннего распорядка?
a) Суд
b) Прокуратура
c) Министерство юстиции
d) Полицейские органы
Ответ: b) Прокуратура


3. Какие права имеют задержанные в изоляторе временного содержания?
a) Право на учебу
b) Право на свидания
c) Право на общение с адвокатом
d) Все вышеперечисленное
Ответ: d) Все вышеперечисленное


4. Какой вид деятельности запрещен в изоляторе?
a) Учеба
b) Спорт
c) Проведение митингов
d) Чтение журналов
Ответ: c) Проведение митингов


5. Какой режим содержатся задержанные в изоляторах временного содержания?
a) Одинокий
b) Общий
c) Специальный
d) Полуизолированный
Ответ: b) Общий


6. На что имеет право задержанный во время обыска?
a) На присутствие адвоката
b) На отказ от обыска
c) На наличие свидетелей
d) На все перечисленное
Ответ: d) На все перечисленное


7. Как часто изоляторы временного содержания проверяются на соответствие правилам?
a) Раз в месяц
b) Каждые 3 месяца
c) Каждые полгода
d) Не реже одного раза в год
Ответ: d) Не реже одного раза в год


8. Какие условия не допускаются в изоляторе временного содержания?
a) Дискриминация
b) Обеспечение питания
c) Возможность занятий спортом
d) Общение с другими задержанными
Ответ: a) Дискриминация


9. Какой тип писем могут отправлять задержанные?
a) Только анонимные
b) Только письма без вложений
c) Любые письма с вложениями
d) Письма с ограничением по содержанию
Ответ: d) Письма с ограничением по содержанию


10. Какие единственные предметы разрешены задержанным в изоляторе?
a) Личные вещи
b) Личный телефон
c) Только документы
d) Еда
Ответ: a) Личные вещи


11. Какой режим питания применяется для задержанных?
a) По выбору
b) Раздельный
c) Стандартный
d) Особенный
Ответ: c) Стандартный


12. Какой орган вправе назначать дополнительные ограничения для задержанных?
a) Суд
b) Прокуратура
c) Администрация изолятора
d) Местные органы власти
Ответ: c) Администрация изолятора


13. Как часто задержанные могут получать посылки?
a) Раз в неделю
b) Раз в месяц
c) Никак
d) По мере необходимости
Ответ: b) Раз в месяц


14. Какой из перечисленных факторов может привести к нарушению внутреннего распорядка?
a) Отказ от общения
b) Взаимопомощь среди задержанных
c) Сопротивление обыску
d) Правовое консультирование
Ответ: c) Сопротивление обыску


15. Имели ли право задержанные на профессиональное обучение?
a) Да
b) Нет
c) Зависит от статуса задержанного
d) Только в случае особых обстоятельств
Ответ: a) Да


16. Каковы обязанности задержанных в изоляторе временного содержания?
a) Уважение других задержанных
b) Соблюдение правил внутреннего распорядка
c) Выполнение требований администрации
d) Все вышеперечисленное
Ответ: d) Все вышеперечисленное


17. Какие действия считаются грубыми нарушениями режима?
a) Пробуждение среди ночи
b) Неповиновение сотрудникам
c) Чтение книг
d) Спортивные тренировки
Ответ: b) Неповиновение сотрудникам


18. Для чего проводятся занятия или лекции в изоляторе?
a) Для радости задержанных
b) Для подготовки к освобождению
c) Только для передачи знаний
d) Для развлечения
Ответ: b) Для подготовки к освобождению


19. Как часто задержанные могут видеть своих адвокатов?
a) Раз в день
b) По запросу
c) Один раз в неделю
d) Только на стадии следствия
Ответ: b) По запросу


20. Какое основное назначение правил внутреннего распорядка изоляторов временного содержания?
a) Обеспечение безопасности
b) Контроль над поведением задержанных
c) Упрощение работы администрации
d) Все вышеперечисленное
Ответ: d) Все вышеперечисленное


Этот тест поможет ученикам оценить свои знания по теме правил внутреннего распорядка изоляторов временного содержания.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: адм 2. Тема теста: правила внутреннего распорядка изоляторов временного содержания 3. Класс учеников: 11 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 20 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Тест по предмету "Административное право" на тему "Правила внутреннего распорядка изоляторов временного содержания" **Класс:** 11 **Количество вопросов:** 20 **Тип вопросов:** Множественный выбор **1. Какой документ устанавливает правила внутреннего распорядка изоляторов временного содержания?** a) Законодательный акт b) Приказ Министерства юстиции c) Конститутция d) Уголовный кодекс **Ответ:** b) Приказ Министерства юстиции --- **2. Кто является основным органом, осуществляющим надзор за соблюдением правил внутреннего распорядка?** a) Суд b) Прокуратура c) Министерство юстиции d) Полицейские органы **Ответ:** b) Прокуратура --- **3. Какие права имеют задержанные в изоляторе временного содержания?** a) Право на учебу b) Право на свидания c) Право на общение с адвокатом d) Все вышеперечисленное **Ответ:** d) Все вышеперечисленное --- **4. Какой вид деятельности запрещен в изоляторе?** a) Учеба b) Спорт c) Проведение митингов d) Чтение журналов **Ответ:** c) Проведение митингов --- **5. Какой режим содержатся задержанные в изоляторах временного содержания?** a) Одинокий b) Общий c) Специальный d) Полуизолированный **Ответ:** b) Общий --- **6. На что имеет право задержанный во время обыска?** a) На присутствие адвоката b) На отказ от обыска c) На наличие свидетелей d) На все перечисленное **Ответ:** d) На все перечисленное --- **7. Как часто изоляторы временного содержания проверяются на соответствие правилам?** a) Раз в месяц b) Каждые 3 месяца c) Каждые полгода d) Не реже одного раза в год **Ответ:** d) Не реже одного раза в год --- **8. Какие условия не допускаются в изоляторе временного содержания?** a) Дискриминация b) Обеспечение питания c) Возможность занятий спортом d) Общение с другими задержанными **Ответ:** a) Дискриминация --- **9. Какой тип писем могут отправлять задержанные?** a) Только анонимные b) Только письма без вложений c) Любые письма с вложениями d) Письма с ограничением по содержанию **Ответ:** d) Письма с ограничением по содержанию --- **10. Какие единственные предметы разрешены задержанным в изоляторе?** a) Личные вещи b) Личный телефон c) Только документы d) Еда **Ответ:** a) Личные вещи --- **11. Какой режим питания применяется для задержанных?** a) По выбору b) Раздельный c) Стандартный d) Особенный **Ответ:** c) Стандартный --- **12. Какой орган вправе назначать дополнительные ограничения для задержанных?** a) Суд b) Прокуратура c) Администрация изолятора d) Местные органы власти **Ответ:** c) Администрация изолятора --- **13. Как часто задержанные могут получать посылки?** a) Раз в неделю b) Раз в месяц c) Никак d) По мере необходимости **Ответ:** b) Раз в месяц --- **14. Какой из перечисленных факторов может привести к нарушению внутреннего распорядка?** a) Отказ от общения b) Взаимопомощь среди задержанных c) Сопротивление обыску d) Правовое консультирование **Ответ:** c) Сопротивление обыску --- **15. Имели ли право задержанные на профессиональное обучение?** a) Да b) Нет c) Зависит от статуса задержанного d) Только в случае особых обстоятельств **Ответ:** a) Да --- **16. Каковы обязанности задержанных в изоляторе временного содержания?** a) Уважение других задержанных b) Соблюдение правил внутреннего распорядка c) Выполнение требований администрации d) Все вышеперечисленное **Ответ:** d) Все вышеперечисленное --- **17. Какие действия считаются грубыми нарушениями режима?** a) Пробуждение среди ночи b) Неповиновение сотрудникам c) Чтение книг d) Спортивные тренировки **Ответ:** b) Неповиновение сотрудникам --- **18. Для чего проводятся занятия или лекции в изоляторе?** a) Для радости задержанных b) Для подготовки к освобождению c) Только для передачи знаний d) Для развлечения **Ответ:** b) Для подготовки к освобождению --- **19. Как часто задержанные могут видеть своих адвокатов?** a) Раз в день b) По запросу c) Один раз в неделю d) Только на стадии следствия **Ответ:** b) По запросу --- **20. Какое основное назначение правил внутреннего распорядка изоляторов временного содержания?** a) Обеспечение безопасности b) Контроль над поведением задержанных c) Упрощение работы администрации d) Все вышеперечисленное **Ответ:** d) Все вышеперечисленное --- Этот тест поможет ученикам оценить свои знания по теме правил внутреннего распорядка изоляторов временного содержания.