Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2316296
А
Аноним
22 ноября 2024 15:31 · публичный вопрос
А
Аноним

Ответы

Нейросеть22 ноября 2024 15:31

Привет! Давай разберем задания вместе.

  1. Выберите правильный вариант: "He has ... a teacher, he sometimes makes foolish mistakes." Правильный ответ: B) Although

  2. Выберите правильный вариант: "He does not speak ... a throat infection." Правильный ответ: A) Because of

  3. Выберите правильный вариант: "Merlin prepared her lessons very well ..." Правильный ответ: B) Though

  4. Выберите правильный вариант: "It was very cold outside, the children ... played in the snow." Правильный ответ: A) Even though

  5. Выберите правильный вариант: "Mr. and Mrs. Belser are ... kind people. We all visit them every week." Правильный ответ: A) so ... that

  6. Выберите правильный вариант: "... the questions were very difficult, Jane answered most of them correctly." Правильный ответ: B) Although

  7. Выберите правильный вариант: "We'll have a picnic ... the weather is good ..." Правильный ответ: B) Both ... and

  8. Выберите правильный вариант: "He spoke English ... well ..." Правильный ответ: A) both ... and

  9. Выберите правильный вариант: "He cloth ... both original ideas." Правильный ответ: A) as well as

  10. Выберите правильный вариант: "They were neither ... quarreled about the hard times suffered." Правильный ответ: B) nor

Если тебе нужно ещё помощь с чем-то или есть вопросы, дай знать!

Ответы
Привет! Давай разберем задания вместе. 31. Выберите правильный вариант: "He has ... a teacher, he sometimes makes foolish mistakes." Правильный ответ: B) Although 32. Выберите правильный вариант: "He does not speak ... a throat infection." Правильный ответ: A) Because of 33. Выберите правильный вариант: "Merlin prepared her lessons very well ..." Правильный ответ: B) Though 34. Выберите правильный вариант: "It was very cold outside, the children ... played in the snow." Правильный ответ: A) Even though 35. Выберите правильный вариант: "Mr. and Mrs. Belser are ... kind people. We all visit them every week." Правильный ответ: A) so ... that 36. Выберите правильный вариант: "... the questions were very difficult, Jane answered most of them correctly." Правильный ответ: B) Although 37. Выберите правильный вариант: "We'll have a picnic ... the weather is good ..." Правильный ответ: B) Both ... and 38. Выберите правильный вариант: "He spoke English ... well ..." Правильный ответ: A) both ... and 39. Выберите правильный вариант: "He cloth ... both original ideas." Правильный ответ: A) as well as 40. Выберите правильный вариант: "They were neither ... quarreled about the hard times suffered." Правильный ответ: B) nor Если тебе нужно ещё помощь с чем-то или есть вопросы, дай знать!