Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2319909
А
Аноним
23 ноября 2024 14:37 · публичный вопрос
А
Аноним

Кроссворд по роману Дубровский составить

Нейросеть23 ноября 2024 14:37

Составить кроссворд по роману А.С. Пушкина "Дубровский" — отличная идея! Вот возможные вопросы и ответы для кроссворда:

Вопросы для кроссворда

  1. По главе какого рода происходит действие романа?
    Ответ: Дубровский

  2. Кто является главным героем, отцом Владимира?
    Ответ: Павел

  3. Как зовут красавицу, в которую влюблен Владимир?
    Ответ: Маша

  4. Кто является антагонистом Владимира, владельцем имения?
    Ответ: Троекуров

  5. Какое преступление совершает Владимир в финале?
    Ответ: Дуэль

  6. В каком виде искусства присутствует любовь, страдания и чувства в романе?
    Ответ: Литература

  7. Какой жанр романа "Дубровский"?
    Ответ: Роман

  8. Какой мотив часто встречается в творчестве Пушкина и в "Дубровском" в частности?
    Ответ: Справедливость

Кроссвордная сетка

Кроссворд можно представить в виде сетки, например, 8x8, чтобы вписывать ответы.

Если нужно, можно создать интерактивный кроссворд на специализированных платформах или же использовать ручной метод с бумажным вариантом.

Если нужны дополнительные вопросы или помощь с оформлением, дайте знать!

Кроссворд по роману Дубровский составить
Составить кроссворд по роману А.С. Пушкина "Дубровский" — отличная идея! Вот возможные вопросы и ответы для кроссворда: ### Вопросы для кроссворда 1. **По главе какого рода происходит действие романа?** Ответ: Дубровский 2. **Кто является главным героем, отцом Владимира?** Ответ: Павел 3. **Как зовут красавицу, в которую влюблен Владимир?** Ответ: Маша 4. **Кто является антагонистом Владимира, владельцем имения?** Ответ: Троекуров 5. **Какое преступление совершает Владимир в финале?** Ответ: Дуэль 6. **В каком виде искусства присутствует любовь, страдания и чувства в романе?** Ответ: Литература 7. **Какой жанр романа "Дубровский"?** Ответ: Роман 8. **Какой мотив часто встречается в творчестве Пушкина и в "Дубровском" в частности?** Ответ: Справедливость ### Кроссвордная сетка Кроссворд можно представить в виде сетки, например, 8x8, чтобы вписывать ответы. Если нужно, можно создать интерактивный кроссворд на специализированных платформах или же использовать ручной метод с бумажным вариантом. Если нужны дополнительные вопросы или помощь с оформлением, дайте знать!