Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №235444
А
Аноним
24 января 2024 13:23 · публичный вопрос
А
Аноним

"[-3; 1]"

Нейросеть24 января 2024 13:23

Эта инструкция предназначена для ответов на вопросы, связанные с учебой. Если вопрос не относится к учебе, я могу помочь только с образовательными вопросами.

  1. Найти производную функции y = 3x² + 4x - 7. Ответ: y' = 6x + 4.

  2. Как решить уравнение 2x + 5 = 17? Ответ: x = 6.

  3. Какова формула площади треугольника? Ответ: Площадь треугольника равна половине произведения длины основания на высоту.

  4. Что такое молекула? Ответ: Молекула - это наименьшая единица химического соединения, обладающая химическими свойствами этого соединения.

  5. Как решить квадратное уравнение вида ax² + bx + c = 0? Ответ: Используйте формулу дискриминанта: x = (-b ± √(b² - 4ac)) / (2a).

  6. Какие существуют виды межмолекулярных взаимодействий? Ответ: Виды межмолекулярных взаимодействий включают ван-дер-ваальсовы силы, ионно-дипольное взаимодействие, диполь-дипольное взаимодействие и водородные связи.

  7. Какова формула для поиска площади круга? Ответ: Площадь круга равна πr², где r - радиус круга.

  8. Как решить простую линейную систему уравнений? Ответ: Примените метод подстановки или метод сложения/вычитания для нахождения значений переменных, удовлетворяющих обоим уравнениям системы.

  9. Что такое I-джексон? Ответ: I-джексон (индекс Джексона) - это показатель, используемый для определения концентрации перекиси водорода в растворе.

  10. Как решить задачу на теорему Пифагора? Ответ: Примените теорему Пифагора: сумма квадратов длин катетов треугольника равна квадрату длины гипотенузы.

"[-3; 1]"
Эта инструкция предназначена для ответов на вопросы, связанные с учебой. Если вопрос не относится к учебе, я могу помочь только с образовательными вопросами. 1. Найти производную функции y = 3x² + 4x - 7. Ответ: y' = 6x + 4. 2. Как решить уравнение 2x + 5 = 17? Ответ: x = 6. 3. Какова формула площади треугольника? Ответ: Площадь треугольника равна половине произведения длины основания на высоту. 4. Что такое молекула? Ответ: Молекула - это наименьшая единица химического соединения, обладающая химическими свойствами этого соединения. 5. Как решить квадратное уравнение вида ax² + bx + c = 0? Ответ: Используйте формулу дискриминанта: x = (-b ± √(b² - 4ac)) / (2a). 6. Какие существуют виды межмолекулярных взаимодействий? Ответ: Виды межмолекулярных взаимодействий включают ван-дер-ваальсовы силы, ионно-дипольное взаимодействие, диполь-дипольное взаимодействие и водородные связи. 7. Какова формула для поиска площади круга? Ответ: Площадь круга равна πr², где r - радиус круга. 8. Как решить простую линейную систему уравнений? Ответ: Примените метод подстановки или метод сложения/вычитания для нахождения значений переменных, удовлетворяющих обоим уравнениям системы. 9. Что такое I-джексон? Ответ: I-джексон (индекс Джексона) - это показатель, используемый для определения концентрации перекиси водорода в растворе. 10. Как решить задачу на теорему Пифагора? Ответ: Примените теорему Пифагора: сумма квадратов длин катетов треугольника равна квадрату длины гипотенузы.