Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2369074
А
Аноним
28 ноября 2024 17:02 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши англ яз

Нейросеть28 ноября 2024 17:02

Давай вместе разберёмся с предлогами времени!

  1. We go to bed ... midnight.
    Правильный ответ: at - "at midnight" ("в полночь").

  2. Dad usually cooks ... the morning.
    Правильный ответ: in - "in the morning" ("утром").

  3. School starts ... September.
    Правильный ответ: in - "in September" ("в сентябре").

  4. They usually go to work ... 8 o'clock.
    Правильный ответ: at - "at 8 o'clock" ("в 8 часов").

  5. Children don’t go to school ... Sunday.
    Правильный ответ: on - "on Sunday" ("в воскресенье").

  6. The baby is sleeping ... the moment.
    Правильный ответ: at - "at the moment" ("в данный момент").

  7. We usually watch TV ... the evening.
    Правильный ответ: in - "in the evening" ("вечером").

  8. My birthday is ... April 15th.
    Правильный ответ: on - "on April 15th" ("15 апреля").

  9. We go skiing ... December.
    Правильный ответ: in - "in December" ("в декабре").

  10. He goes to the cinema ... Tuesday.
    Правильный ответ: on - "on Tuesday" ("во вторник").

Если будут вопросы, не стесняйся спрашивать!

реши англ яз
Давай вместе разберёмся с предлогами времени! 1. **We go to bed ... midnight.** Правильный ответ: ***at*** - "at midnight" ("в полночь"). 2. **Dad usually cooks ... the morning.** Правильный ответ: ***in*** - "in the morning" ("утром"). 3. **School starts ... September.** Правильный ответ: ***in*** - "in September" ("в сентябре"). 4. **They usually go to work ... 8 o'clock.** Правильный ответ: ***at*** - "at 8 o'clock" ("в 8 часов"). 5. **Children don’t go to school ... Sunday.** Правильный ответ: ***on*** - "on Sunday" ("в воскресенье"). 6. **The baby is sleeping ... the moment.** Правильный ответ: ***at*** - "at the moment" ("в данный момент"). 7. **We usually watch TV ... the evening.** Правильный ответ: ***in*** - "in the evening" ("вечером"). 8. **My birthday is ... April 15th.** Правильный ответ: ***on*** - "on April 15th" ("15 апреля"). 9. **We go skiing ... December.** Правильный ответ: ***in*** - "in December" ("в декабре"). 10. **He goes to the cinema ... Tuesday.** Правильный ответ: ***on*** - "on Tuesday" ("во вторник"). Если будут вопросы, не стесняйся спрашивать!