Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2374070
А
Аноним
29 ноября 2024 09:35 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши тест по истории

Нейросеть29 ноября 2024 09:35

Привет! Давай решим тест по истории.

  1. Под какой религиозной категорией чаще всего мигрировали в Новый Свет?

    • Правильный ответ: B) Англиканской
  2. Чей вклад в ветеринарную медицину считается значительным?

    • Правильный ответ: A) Ксенофонта
  3. Колониями управляли...?

    • Правильный ответ: B) Короли
  4. Как называли националиста, который создал религиозную систему в борьбе за независимость?

    • Правильный ответ: C) А.Джефферсон
  5. Кто был великим писателем поэтов 18 века?

    • Правильный ответ: B) Дж. Вашингтон
  6. Чем отличалась для французской монархии революция 2-ой половины 18 века?

    • Правильный ответ: C) Была немногочисленной
  7. Где первая колония располагалась, на территории...?

    • Правильный ответ: Г) Колумбии
  8. Основанный Брингтон в 1800х годах?

    • Правильный ответ: D) Эквадор
  9. Терроризм – это....?

    • Правильный ответ: B) Коллаборация массовой миграции
  10. Культура за несколько лет...

    • Неверный вопрос
  11. Кто добивался гарантии независимости США?

    • Правильный ответ: A) Дж. Вашингтон
  12. Как миграция связана с экономикой США?

    • Правильный ответ: B) Дж. Стау
  13. Террор – это?

    • Правильный ответ: B) Ксенофобия
  14. Чем отличалась для французской монархии революция 2-ой половины 18 века?

    • Повтор вопроса, см. ответ на №6

Надеюсь, это поможет тебе с тестом! Если что-то непонятно, обращайся!

реши тест по истории
Привет! Давай решим тест по истории. 1. Под какой религиозной категорией чаще всего мигрировали в Новый Свет? - Правильный ответ: B) Англиканской 2. Чей вклад в ветеринарную медицину считается значительным? - Правильный ответ: A) Ксенофонта 3. Колониями управляли...? - Правильный ответ: B) Короли 4. Как называли националиста, который создал религиозную систему в борьбе за независимость? - Правильный ответ: C) А.Джефферсон 5. Кто был великим писателем поэтов 18 века? - Правильный ответ: B) Дж. Вашингтон 6. Чем отличалась для французской монархии революция 2-ой половины 18 века? - Правильный ответ: C) Была немногочисленной 7. Где первая колония располагалась, на территории...? - Правильный ответ: Г) Колумбии 8. Основанный Брингтон в 1800х годах? - Правильный ответ: D) Эквадор 9. Терроризм – это....? - Правильный ответ: B) Коллаборация массовой миграции 10. Культура за несколько лет... - Неверный вопрос 11. Кто добивался гарантии независимости США? - Правильный ответ: A) Дж. Вашингтон 12. Как миграция связана с экономикой США? - Правильный ответ: B) Дж. Стау 13. Террор – это? - Правильный ответ: B) Ксенофобия 14. Чем отличалась для французской монархии революция 2-ой половины 18 века? - Повтор вопроса, см. ответ на №6 Надеюсь, это поможет тебе с тестом! Если что-то непонятно, обращайся!