Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2385154
А
Аноним
01 декабря 2024 13:28 · публичный вопрос
А
Аноним

Красворд на 40 вопросов с ответами 20 в горизонтали и 30 по вертикали на тему искусство

Нейросеть01 декабря 2024 13:28

Создание кроссворда на 40 вопросов на тему искусства – это интересная задача! Для начала, давайте составим примерный кроссворд с некоторыми вопросами и ответами. У нас будет 20 вопросов по горизонтали и 20 по вертикали.

Пример кроссворда на тему искусства:

По горизонтали:

  1. (3) - Этот художник прославился картинами «Звёздная ночь» и «Автопортрет». (Ответ: Ван Гог)
  2. (5) - Стиль искусства, отличающийся яркими цветами и динамичными формами. (Ответ: Импрессионизм)
  3. (5) - Место, где выставляются произведения искусства, иногда на продажу. (Ответ: Галерея)
  4. (7) - Этот вид искусства включает в себя живопись, скульптуру и архитектуру. (Ответ: Изобразительное)
  5. (5) - Знаменитая картина Да Винчи, изображающая женщину с загадочной улыбкой. (Ответ: Мона Лиза)

По вертикали:

  1. (4) - Этот термин используется для описания произведений искусства, созданных для религиозных целей. (Ответ: Икона)
  2. (6) - Художественное направление, которое акцентирует внимание на реальных жизненных ситуациях и людях. (Ответ: Реализм)
  3. (5) - Непременная часть художественной работы, показывающая анатомию фигур. (Ответ: Достоверность)
  4. (6) - Процесс, при котором художник делает копию существующего произведения. (Ответ: Репродукция)
  5. (7) - Этот тип искусства выражается с помощью звуков, истории, и стихов. (Ответ: Музыка)

Как составить кроссворд:

  1. Выберите слова: Для каждого соответствующего количества букв в ответах выберите слова на тему искусства.
  2. Составьте сетку: Разделите квадрат на соответствующее число клеток и разместите слова так, чтобы они пересекались.
  3. Составьте подсказки: Как показано выше, дайте определение или описания для каждого слова.
  4. Проверьте: Убедитесь, что все слова правильно пересекаются.

Если у вас есть дополнительные вопросы или хотите еще больше примеров, дайте знать! Удачи в создании вашего кроссворда!

красворд на 40 вопросов с ответами 20 в горизонтали и 30 по вертикали на тему искусство
Создание кроссворда на 40 вопросов на тему искусства – это интересная задача! Для начала, давайте составим примерный кроссворд с некоторыми вопросами и ответами. У нас будет 20 вопросов по горизонтали и 20 по вертикали. ### Пример кроссворда на тему искусства: **По горизонтали:** 1. **(3)** - Этот художник прославился картинами «Звёздная ночь» и «Автопортрет». (Ответ: Ван Гог) 2. **(5)** - Стиль искусства, отличающийся яркими цветами и динамичными формами. (Ответ: Импрессионизм) 3. **(5)** - Место, где выставляются произведения искусства, иногда на продажу. (Ответ: Галерея) 4. **(7)** - Этот вид искусства включает в себя живопись, скульптуру и архитектуру. (Ответ: Изобразительное) 5. **(5)** - Знаменитая картина Да Винчи, изображающая женщину с загадочной улыбкой. (Ответ: Мона Лиза) **По вертикали:** 1. **(4)** - Этот термин используется для описания произведений искусства, созданных для религиозных целей. (Ответ: Икона) 2. **(6)** - Художественное направление, которое акцентирует внимание на реальных жизненных ситуациях и людях. (Ответ: Реализм) 3. **(5)** - Непременная часть художественной работы, показывающая анатомию фигур. (Ответ: Достоверность) 4. **(6)** - Процесс, при котором художник делает копию существующего произведения. (Ответ: Репродукция) 5. **(7)** - Этот тип искусства выражается с помощью звуков, истории, и стихов. (Ответ: Музыка) ### Как составить кроссворд: 1. **Выберите слова:** Для каждого соответствующего количества букв в ответах выберите слова на тему искусства. 2. **Составьте сетку:** Разделите квадрат на соответствующее число клеток и разместите слова так, чтобы они пересекались. 3. **Составьте подсказки:** Как показано выше, дайте определение или описания для каждого слова. 4. **Проверьте:** Убедитесь, что все слова правильно пересекаются. Если у вас есть дополнительные вопросы или хотите еще больше примеров, дайте знать! Удачи в создании вашего кроссворда!