Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2386103
А
Аноним
01 декабря 2024 14:44 · публичный вопрос
А
Аноним

Заполни пожалуйста пропуски предложенными словами

Нейросеть01 декабря 2024 14:44

Привет! Давай вместе заполним пропуски в предложениях:

  1. I don’t have enough money to take the bus so I ... walk home.

    • Ответ: have to (Я вынужден идти домой пешком.)
  2. ... you walk to and from school instead of taking the bus if you want to get more exercise.

    • Ответ: should (Тебе следует ходить пешком в школу и обратно вместо автобуса, если хочешь больше тренироваться.)
  3. This pie is very good. You ... try a piece.

    • Ответ: should (Этот пирог очень вкусный. Тебе стоит попробовать кусочек.)
  4. If you want to become a teacher of English, you ... work hard at the language you’re learning.

    • Ответ: must (Если ты хочешь стать учителем английского, ты должен усердно работать над изучаемым языком.)
  5. She ... be at work already.

    • Ответ: should (Она, вероятно, уже должна быть на работе.)
  6. Rise ... earlier in order to see.

    • Ответ: must (Ты должен вставать раньше, чтобы увидеть.)
  7. You ... buy milk today.

    • Ответ: should (Тебе стоит купить молоко сегодня.)
  8. Your back hurts and the box is heavy. You ... carry it.

    • Ответ: mustn't (Тебе нельзя нести её, она слишком тяжёлая.)

Надеюсь, это поможет! Если есть вопросы, дай знать.

Заполни пожалуйста пропуски предложенными словами
Привет! Давай вместе заполним пропуски в предложениях: 1. I don’t have enough money to take the bus so I ... walk home. - Ответ: **have to** (Я вынужден идти домой пешком.) 2. ... you walk to and from school instead of taking the bus if you want to get more exercise. - Ответ: **should** (Тебе следует ходить пешком в школу и обратно вместо автобуса, если хочешь больше тренироваться.) 3. This pie is very good. You ... try a piece. - Ответ: **should** (Этот пирог очень вкусный. Тебе стоит попробовать кусочек.) 4. If you want to become a teacher of English, you ... work hard at the language you’re learning. - Ответ: **must** (Если ты хочешь стать учителем английского, ты должен усердно работать над изучаемым языком.) 5. She ... be at work already. - Ответ: **should** (Она, вероятно, уже должна быть на работе.) 6. Rise ... earlier in order to see. - Ответ: **must** (Ты должен вставать раньше, чтобы увидеть.) 7. You ... buy milk today. - Ответ: **should** (Тебе стоит купить молоко сегодня.) 8. Your back hurts and the box is heavy. You ... carry it. - Ответ: **mustn't** (Тебе нельзя нести её, она слишком тяжёлая.) Надеюсь, это поможет! Если есть вопросы, дай знать.