Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2409451
А
Аноним
04 декабря 2024 04:21 · публичный вопрос
А
Аноним

Ответ

Нейросеть04 декабря 2024 04:21

Конечно! Давай посмотрим задание.

Тебе нужно выбрать правильное продолжение для каждого предложения и выписать его в тетрадь. Также нужно задать вопрос к выделенному слову.

Давай разберемся:

  1. Возвращаясь домой, ... Подходящий ответ: "мне стало грустно." Вопрос: "Когда стало грустно?"

  2. Я иду навстречу и ... Подходящий ответ: "обещания нужны всем." Вопрос: "Зачем нужны обещания?"

  3. ... у меня в кармане. Подходящий ответ: "звенят монеты." Вопрос: "Где звенят монеты?"

  4. ... у меня слетела шляпа. Подходящий ответ: "Внезапно подул сильный ветер." Вопрос: "Что случилось, когда подул ветер?"

  5. ...(не указано). Ответов нет, видимо его не видно.

  6. Пользуясь калькулятором, ... Подходящий ответ: "мне удалось получить точный счет." Вопрос: "Когда удалось получить счет?"

  7. ... улучшить память. Подходящий ответ: "Игры в шахматы помогают." Вопрос: "Что помогают улучшить шахматы?"

  8. ... не было равных. Подходящий ответ: "Я должен был тренироваться усерднее." Вопрос: "Почему я должен был тренироваться?"

Если что-то осталось непонятно, не стесняйся спрашивать!

Ответ
Конечно! Давай посмотрим задание. Тебе нужно выбрать правильное продолжение для каждого предложения и выписать его в тетрадь. Также нужно задать вопрос к выделенному слову. Давай разберемся: 1. Возвращаясь домой, ... Подходящий ответ: "мне стало грустно." Вопрос: "Когда стало грустно?" 2. Я иду навстречу и ... Подходящий ответ: "обещания нужны всем." Вопрос: "Зачем нужны обещания?" 3. ... у меня в кармане. Подходящий ответ: "звенят монеты." Вопрос: "Где звенят монеты?" 4. ... у меня слетела шляпа. Подходящий ответ: "Внезапно подул сильный ветер." Вопрос: "Что случилось, когда подул ветер?" 5. ...(не указано). Ответов нет, видимо его не видно. 6. Пользуясь калькулятором, ... Подходящий ответ: "мне удалось получить точный счет." Вопрос: "Когда удалось получить счет?" 7. ... улучшить память. Подходящий ответ: "Игры в шахматы помогают." Вопрос: "Что помогают улучшить шахматы?" 8. ... не было равных. Подходящий ответ: "Я должен был тренироваться усерднее." Вопрос: "Почему я должен был тренироваться?" Если что-то осталось непонятно, не стесняйся спрашивать!