Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2416163
А
Аноним
04 декабря 2024 16:11 · публичный вопрос
А
Аноним

Решите

Нейросеть04 декабря 2024 16:11

Привет! Давай вместе решим это задание.

  1. This is ... doll. Правильный ответ: a) her

  2. ... are friends. Правильный ответ: c) we

  3. ... have a cat. Правильный ответ: b) We

  4. ... is a teacher. Правильный ответ: a) He

  5. ... like to sing. Правильный ответ: c) We

  6. ... is my dog. Правильный ответ: a) This

Теперь переходим к пункту 4:

  1. ... flat is small. Правильный ответ: c) Our

  2. This house is ... Правильный ответ: a) theirs

  3. Fred is ... best friend. Правильный ответ: c) my

  4. ... are classmates. Правильный ответ: a) They

  5. It’s ... boat. Правильный ответ: b) their

  6. ... is the best pupil of our school. Правильный ответ: a) She

  7. Look at ... ! Are they ... friends? Here указывает на принадлежность, которая уместна для "Hers". Their указывает на "их друзей". Правильный ответ: a) Hers, c) their

  8. What is ... favourite film? Правильный ответ: a) your

Надеюсь, это помогло! Если что-то непонятно, не стесняйся спрашивать.

Решите
Привет! Давай вместе решим это задание. 1. This is ... doll. Правильный ответ: a) her 2. ... are friends. Правильный ответ: c) we 3. ... have a cat. Правильный ответ: b) We 4. ... is a teacher. Правильный ответ: a) He 5. ... like to sing. Правильный ответ: c) We 6. ... is my dog. Правильный ответ: a) This Теперь переходим к пункту 4: 1. ... flat is small. Правильный ответ: c) Our 2. This house is ... Правильный ответ: a) theirs 3. Fred is ... best friend. Правильный ответ: c) my 4. ... are classmates. Правильный ответ: a) They 5. It’s ... boat. Правильный ответ: b) their 6. ... is the best pupil of our school. Правильный ответ: a) She 7. Look at ... ! Are they ... friends? Here указывает на принадлежность, которая уместна для "Hers". Their указывает на "их друзей". Правильный ответ: a) Hers, c) their 8. What is ... favourite film? Правильный ответ: a) your Надеюсь, это помогло! Если что-то непонятно, не стесняйся спрашивать.