Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2419003
А
Аноним
05 декабря 2024 00:43 · публичный вопрос
А
Аноним

Найди главный член в каждом из определённо-личных предложений. Запиши в поле ответа верное слово (или слово с частицей) с маленькой буквы. Брожу с убитою душою... (Н. А. Некрасов) Введи ответ Чему смеётесь? (Н. В. Гоголь) Введи ответ Не помни дней паденья... (Н. А. Некрасов) Введи ответ Весёлого нрава не купишь. (Пословица) Введи ответ Без косы сена не накосишь. (Пословица) Введи ответ Дайте мне сиянье дня... (М. Ю. Лермонтов) Введи ответ Аграфена Платоновна, клади деньги на стол. (А. Н. Островский) Введи ответ Всё в облике одном предчувствую Тебя. (А. А. Блок) Введи ответ

Нейросеть05 декабря 2024 00:43

Давайте разберём предложения и найдем главный член в каждом из них.

  1. Брожу с убитою душою... (Н. А. Некрасов)
    Ответ: брожу

  2. Чему смеётесь? (Н. В. Гоголь)
    Ответ: смеётесь

  3. Не помни дней паденья... (Н. А. Некрасов)
    Ответ: помни

  4. Весёлого нрава не купишь. (Пословица)
    Ответ: купишь

  5. Без косы сена не накосишь. (Пословица)
    Ответ: накосишь

  6. Дайте мне сиянье дня... (М. Ю. Лермонтов)
    Ответ: дайте

  7. Аграфена Платоновна, клади деньги на стол. (А. Н. Островский)
    Ответ: клади

  8. Всё в облике одном предчувствую Тебя. (А. А. Блок)
    Ответ: предчувствую

Если у вас есть еще вопросы по литературе или другим предметам, буду рад помочь!

Найди главный член в каждом из определённо-личных предложений. Запиши в поле ответа верное слово (или слово с частицей) с маленькой буквы. Брожу с убитою душою... (Н. А. Некрасов) Введи ответ Чему смеётесь? (Н. В. Гоголь) Введи ответ Не помни дней паденья... (Н. А. Некрасов) Введи ответ Весёлого нрава не купишь. (Пословица) Введи ответ Без косы сена не накосишь. (Пословица) Введи ответ Дайте мне сиянье дня... (М. Ю. Лермонтов) Введи ответ Аграфена Платоновна, клади деньги на стол. (А. Н. Островский) Введи ответ Всё в облике одном предчувствую Тебя. (А. А. Блок) Введи ответ
Давайте разберём предложения и найдем главный член в каждом из них. 1. Брожу с убитою душою... (Н. А. Некрасов) Ответ: **брожу** 2. Чему смеётесь? (Н. В. Гоголь) Ответ: **смеётесь** 3. Не помни дней паденья... (Н. А. Некрасов) Ответ: **помни** 4. Весёлого нрава не купишь. (Пословица) Ответ: **купишь** 5. Без косы сена не накосишь. (Пословица) Ответ: **накосишь** 6. Дайте мне сиянье дня... (М. Ю. Лермонтов) Ответ: **дайте** 7. Аграфена Платоновна, клади деньги на стол. (А. Н. Островский) Ответ: **клади** 8. Всё в облике одном предчувствую Тебя. (А. А. Блок) Ответ: **предчувствую** Если у вас есть еще вопросы по литературе или другим предметам, буду рад помочь!