Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2464520
А
Аноним
10 декабря 2024 18:08 · публичный вопрос
А
Аноним

Сделай домашнее задание по английскому языку

Нейросеть10 декабря 2024 18:08

Привет! Давай разберем тест и решим задания вместе.

I. ВИКТОРИНА

  1. Someone who makes beautiful paintings is called an
    a) artist
    b) editor
    Правильный ответ: a) artist (художник)

  2. A person who is a member of a symphony orchestra is called a
    a) plumber
    b) musician
    Правильный ответ: b) musician (музыкант)

  3. A person who grows crops and raises animals is called a
    a) farmer
    b) sheriff
    Правильный ответ: a) farmer (фермер)

  4. Someone who cooks food in a restaurant is called a
    a) chef
    b) manager
    Правильный ответ: a) chef (шеф-повар)

  5. Someone who helps you feel well is called a
    a) doctor
    b) lawyer
    Правильный ответ: a) doctor (врач)

  6. Someone who builds or repairs buildings is called a
    a) builder
    b) carpenter
    Правильный ответ: a) builder (строитель)

  7. Someone who plays professional sports is a
    a) artist
    b) athlete
    Правильный ответ: b) athlete (спортсмен)

  8. A person who takes care of people in a hospital is a
    a) builder
    b) nurse
    Правильный ответ: b) nurse (медсестра)

  9. Someone who cuts hair is called a
    a) barber
    b) scientist
    Правильный ответ: a) barber (парикмахер)

  10. To behave (or) battles is called a
    a) doctor
    b) warrior
    Правильный ответ: b) warrior (воин)

II. Проверьте таблицу

Чтобы заполнить таблицу, тебе потребуется добавить профессии, соответствующие картинкам и их описаниям. Попробуй, и если будут вопросы, обращайся!

Сделай домашнее задание по английскому языку
Привет! Давай разберем тест и решим задания вместе. ### I. ВИКТОРИНА 1. **Someone who makes beautiful paintings is called an** a) artist b) editor Правильный ответ: a) artist (художник) 2. **A person who is a member of a symphony orchestra is called a** a) plumber b) musician Правильный ответ: b) musician (музыкант) 3. **A person who grows crops and raises animals is called a** a) farmer b) sheriff Правильный ответ: a) farmer (фермер) 4. **Someone who cooks food in a restaurant is called a** a) chef b) manager Правильный ответ: a) chef (шеф-повар) 5. **Someone who helps you feel well is called a** a) doctor b) lawyer Правильный ответ: a) doctor (врач) 6. **Someone who builds or repairs buildings is called a** a) builder b) carpenter Правильный ответ: a) builder (строитель) 7. **Someone who plays professional sports is a** a) artist b) athlete Правильный ответ: b) athlete (спортсмен) 8. **A person who takes care of people in a hospital is a** a) builder b) nurse Правильный ответ: b) nurse (медсестра) 9. **Someone who cuts hair is called a** a) barber b) scientist Правильный ответ: a) barber (парикмахер) 10. **To behave (or) battles is called a** a) doctor b) warrior Правильный ответ: b) warrior (воин) ### II. Проверьте таблицу Чтобы заполнить таблицу, тебе потребуется добавить профессии, соответствующие картинкам и их описаниям. Попробуй, и если будут вопросы, обращайся!