Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2471541
А
Аноним
11 декабря 2024 13:18 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Я и мир 2. Тема теста: ПДД 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть11 декабря 2024 13:18

Тест по предмету "Я и мир" на тему "Правила дорожного движения" для 1 класса

Вопрос 1: Какой цвет имеет светофор, когда машины должны остановиться?
a) Красный
b) Зеленый
c) Желтый

Ответ: a) Красный


Вопрос 2: Какой знак помогает пешеходам переходить улицу?
a) Круглый с красной полосой
b) Знак "Пешеходный переход"
c) Знак "Осторожно, дети"

Ответ: b) Знак "Пешеходный переход"


Вопрос 3: Что нужно делать, когда горит зеленый свет светофора?
a) Остановиться
b) Перейти улицу
c) Поехать дальше

Ответ: c) Поехать дальше


Вопрос 4: Где пешеход должен переходить улицу?
a) Где угодно
b) На пешеходном переходе
c) На дороге

Ответ: b) На пешеходном переходе


Вопрос 5: Какой цвет светофора означает "Приготовься"?
a) Громкий
b) Красный
c) Желтый

Ответ: c) Желтый


Вопрос 6: Кто должен уступить дорогу на пешеходном переходе?
a) Автомобили
b) Пешеходы
c) Велосипедисты

Ответ: a) Автомобили


Вопрос 7: Если рядом с дорогой стоит знак "Осторожно, дети", что это значит?
a) Здесь играют дети
b) Здесь можно ехать быстро
c) Здесь можно ездить на велосипеде

Ответ: a) Здесь играют дети


Вопрос 8: Что означает светофор с зеленым и желтым мигающим светом?
a) Остановиться
b) Подождать
c) Быстро переходить улицу

Ответ: b) Подождать


Вопрос 9: Какой жест руки помогает водителю понять, что пешеход хочет перейти дорогу?
a) Поднять руку вверх
b) Показать руку в сторону
c) Помахать рукой

Ответ: a) Поднять руку вверх


Вопрос 10: Какая часть дороги предназначена для пешеходов?
a) Проезжая часть
b) Тротуар
c) Велосипедная дорожка

Ответ: b) Тротуар


Итоги теста

  • Пройдите тест, обсудите ответы и проверьте свои знания о правилах дорожного движения. Удачи!
Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Я и мир 2. Тема теста: ПДД 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
### Тест по предмету "Я и мир" на тему "Правила дорожного движения" для 1 класса **Вопрос 1:** Какой цвет имеет светофор, когда машины должны остановиться? a) Красный b) Зеленый c) Желтый **Ответ:** a) Красный --- **Вопрос 2:** Какой знак помогает пешеходам переходить улицу? a) Круглый с красной полосой b) Знак "Пешеходный переход" c) Знак "Осторожно, дети" **Ответ:** b) Знак "Пешеходный переход" --- **Вопрос 3:** Что нужно делать, когда горит зеленый свет светофора? a) Остановиться b) Перейти улицу c) Поехать дальше **Ответ:** c) Поехать дальше --- **Вопрос 4:** Где пешеход должен переходить улицу? a) Где угодно b) На пешеходном переходе c) На дороге **Ответ:** b) На пешеходном переходе --- **Вопрос 5:** Какой цвет светофора означает "Приготовься"? a) Громкий b) Красный c) Желтый **Ответ:** c) Желтый --- **Вопрос 6:** Кто должен уступить дорогу на пешеходном переходе? a) Автомобили b) Пешеходы c) Велосипедисты **Ответ:** a) Автомобили --- **Вопрос 7:** Если рядом с дорогой стоит знак "Осторожно, дети", что это значит? a) Здесь играют дети b) Здесь можно ехать быстро c) Здесь можно ездить на велосипеде **Ответ:** a) Здесь играют дети --- **Вопрос 8:** Что означает светофор с зеленым и желтым мигающим светом? a) Остановиться b) Подождать c) Быстро переходить улицу **Ответ:** b) Подождать --- **Вопрос 9:** Какой жест руки помогает водителю понять, что пешеход хочет перейти дорогу? a) Поднять руку вверх b) Показать руку в сторону c) Помахать рукой **Ответ:** a) Поднять руку вверх --- **Вопрос 10:** Какая часть дороги предназначена для пешеходов? a) Проезжая часть b) Тротуар c) Велосипедная дорожка **Ответ:** b) Тротуар --- ### Итоги теста - Пройдите тест, обсудите ответы и проверьте свои знания о правилах дорожного движения. Удачи!