Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анна ㅤ 13 декабря 2024 16:43

Какой вкус и аромат имеет мясо сельскохозяйственной птицы 5 в чём различие мяса сельскохозяйственной птицы и дичи

Ответ нейросети

13 декабря 2024 16:43

Мясо сельскохозяйственной птицы, такой как курица, индейка или утка, имеет мягкий и нежный вкус, часто с легкими сладковатыми нотами. Аромат этого мяса обычно свежий, с легкими травянистыми оттенками, особенно если птица была правильно выращена и кормилась натуральными кормами.

В отличие от мяса сельскохозяйственной птицы, дичь, такая как утка или куропатка, обладает более насыщенным и выраженным вкусом. Это связано с тем, что дикая птица часто ведет подвижный образ жизни и питается разнообразной пищей, что придаёт мясу характерные и крепкие ароматы, порой с легкой горчинкой. Также дичь может быть более жесткой, чем мясо домашних птиц, из-за более развитой мускулатуры.

Таким образом, основное различие между мясом сельскохозяйственной птицы и дичью заключается в их вкусе, текстуре и аромате, что в значительной степени определяется условиями жизни и питанием птицы.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Бесплатно Мобильное приложение ГДЗ

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Саша — ассистент в телеграмме

какой вкус и аромат имеет мясо сельскохозяйственной птицы 5 в чём различие мяса сельскохозяйственной птицы и дичи
Мясо сельскохозяйственной птицы, такой как курица, индейка или утка, имеет мягкий и нежный вкус, часто с легкими сладковатыми нотами. Аромат этого мяса обычно свежий, с легкими травянистыми оттенками, особенно если птица была правильно выращена и кормилась натуральными кормами. В отличие от мяса сельскохозяйственной птицы, дичь, такая как утка или куропатка, обладает более насыщенным и выраженным вкусом. Это связано с тем, что дикая птица часто ведет подвижный образ жизни и питается разнообразной пищей, что придаёт мясу характерные и крепкие ароматы, порой с легкой горчинкой. Также дичь может быть более жесткой, чем мясо домашних птиц, из-за более развитой мускулатуры. Таким образом, основное различие между мясом сельскохозяйственной птицы и дичью заключается в их вкусе, текстуре и аромате, что в значительной степени определяется условиями жизни и питанием птицы.