Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2492496
А
Аноним
14 декабря 2024 04:48 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Мимимишки 2. Тема теста: Скорости Кеши, Тучки, Лисички, Сани, Сони, Вали и Цыпы 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 14 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть14 декабря 2024 04:48

Тест по предмету "Мимимишки"

Тема: Скорости Кеши, Тучки, Лисички, Сани, Сони, Вали и Цыпы

Класс: 1


1. Кто из героев мимимишек самый быстрый?
a) Тучка
b) Лисичка
c) Кеша

Ответ: c) Кеша


2. Какой персонаж всегда летает на облачке?
a) Сони
b) Тучка
c) Вали

Ответ: b) Тучка


3. Кто из героев любит бегать быстрее всех по земле?
a) Цыпа
b) Сания
c) Лисичка

Ответ: c) Лисичка


4. У кого из героев есть маленькая машинка, на которой он может кататься?
a) Кеша
b) Вали
c) Сания

Ответ: b) Вали


5. Какой герой предпочитает покататься на санках зимой?
a) Цыпа
b) Сания
c) Соня

Ответ: b) Сания


6. Кто из мимимишек обожает делать скоростные гонки?
a) Лисичка
b) Тучка
c) Сони

Ответ: a) Лисичка


7. Какой герой может прыгать очень высоко?
a) Сони
b) Вали
c) Тучка

Ответ: a) Сони


8. Кто всегда помогает другим ссориться и мириться?
a) Кеша
b) Вали
c) Сания

Ответ: a) Кеша


9. Какой герой больше всего дружит с птичками?
a) Цыпа
b) Кеша
c) Лисичка

Ответ: b) Кеша


10. Кто из героев всегда собирает цветы?
a) Сания
b) Тучка
c) Соня

Ответ: c) Соня


11. Какой персонаж мечтает стать чемпионкой по бегу?
a) Лисичка
b) Вали
c) Сания

Ответ: a) Лисичка


12. Кто всегда находит интересные приключения на своём облачке?
a) Тучка
b) Соня
c) Цыпа

Ответ: a) Тучка


13. Кто любит веселиться с друзьями на стадионе?
a) Кеша
b) Сони
c) Вали

Ответ: a) Кеша


14. Какой герой чаще всего такой же быстрый, как ветер?
a) Лисичка
b) Сания
c) Цыпа

Ответ: a) Лисичка


Удачи на тесте!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Мимимишки 2. Тема теста: Скорости Кеши, Тучки, Лисички, Сани, Сони, Вали и Цыпы 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 14 6. Выводить ли тест с ответами: Да
### Тест по предмету "Мимимишки" #### Тема: Скорости Кеши, Тучки, Лисички, Сани, Сони, Вали и Цыпы #### Класс: 1 --- **1. Кто из героев мимимишек самый быстрый?** a) Тучка b) Лисичка c) Кеша **Ответ:** c) Кеша --- **2. Какой персонаж всегда летает на облачке?** a) Сони b) Тучка c) Вали **Ответ:** b) Тучка --- **3. Кто из героев любит бегать быстрее всех по земле?** a) Цыпа b) Сания c) Лисичка **Ответ:** c) Лисичка --- **4. У кого из героев есть маленькая машинка, на которой он может кататься?** a) Кеша b) Вали c) Сания **Ответ:** b) Вали --- **5. Какой герой предпочитает покататься на санках зимой?** a) Цыпа b) Сания c) Соня **Ответ:** b) Сания --- **6. Кто из мимимишек обожает делать скоростные гонки?** a) Лисичка b) Тучка c) Сони **Ответ:** a) Лисичка --- **7. Какой герой может прыгать очень высоко?** a) Сони b) Вали c) Тучка **Ответ:** a) Сони --- **8. Кто всегда помогает другим ссориться и мириться?** a) Кеша b) Вали c) Сания **Ответ:** a) Кеша --- **9. Какой герой больше всего дружит с птичками?** a) Цыпа b) Кеша c) Лисичка **Ответ:** b) Кеша --- **10. Кто из героев всегда собирает цветы?** a) Сания b) Тучка c) Соня **Ответ:** c) Соня --- **11. Какой персонаж мечтает стать чемпионкой по бегу?** a) Лисичка b) Вали c) Сания **Ответ:** a) Лисичка --- **12. Кто всегда находит интересные приключения на своём облачке?** a) Тучка b) Соня c) Цыпа **Ответ:** a) Тучка --- **13. Кто любит веселиться с друзьями на стадионе?** a) Кеша b) Сони c) Вали **Ответ:** a) Кеша --- **14. Какой герой чаще всего такой же быстрый, как ветер?** a) Лисичка b) Сания c) Цыпа **Ответ:** a) Лисичка --- ### Удачи на тесте!