Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2511550
А
Аноним
16 декабря 2024 17:20 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Английский язык 2. Тема теста: Австралия 3. Класс учеников: 11 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 15 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть16 декабря 2024 17:20

Вот тест по английскому языку на тему "Австралия" для 11 класса.

Тест: Австралия

Вопрос 1: Какой из следующих городов является столицей Австралии?
a) Сидней
b) Мельбурн
c) Канберра
d) Брисбен

Ответ: c) Канберра


Вопрос 2: Какой из этих животных является символом Австралии?
a) Панда
b) Кенгуру
c) Тигр
d) Слон

Ответ: b) Кенгуру


Вопрос 3: Какой океан омывает восточное побережье Австралии?
a) Атлантический
b) Индийский
c) Тихий
d) Северный Ледовитый

Ответ: c) Тихий


Вопрос 4: Какой знаменитый риф находится у побережья Австралии?
a) Большой Барьерный риф
b) Мертвый риф
c) Кораловый риф
d) Солнечный риф

Ответ: a) Большой Барьерный риф


Вопрос 5: Какое животное может носить своих детенышей в сумке?
a) Кенгуру
b) Слон
c) Лев
d) Обезьяна

Ответ: a) Кенгуру


Вопрос 6: Какой из этих видов спорта наиболее популярен в Австралии?
a) Футбольный
b) Крикет
c) Регби
d) Баскетбол

Ответ: b) Крикет


Вопрос 7: Кто из этих людей является известным австралийским актёром?
a) Леонардо Ди Каприо
b) Хью Джекман
c) Джонни Депп
d) Мэтт Деймон

Ответ: b) Хью Джекман


Вопрос 8: Какое из этих растений является характерным для Австралии?
a) Клен
b) Баобаб
c) Эвкалипт
d) Лавр

Ответ: c) Эвкалипт


Вопрос 9: Какой из этих природных памятников находится в Австралии?
a) Гранд Каньон
b) Улуру (Айерс-Рок)
c) Версальский дворец
d) Пирамиды в Гизе

Ответ: b) Улуру (Айерс-Рок)


Вопрос 10: Какой язык является самым распространенным в Австралии?
a) Испанский
b) Английский
c) Французский
d) Немецкий

Ответ: b) Английский


Вопрос 11: Какой из этих животных является ядовитым?
a) Плащеносный ящер
b) Синий полосатый дракон
c) Чёрная вдова
d) Ядовитая лягушка

Ответ: c) Чёрная вдова


Вопрос 12: Какой из этих праздников отмечается в Австралии 26 января?
a) День независимости
b) День Австралии
c) Рождество
d) День труда

Ответ: b) День Австралии


Вопрос 13: Какой из этих различных культурных элементов ассоциируется с коренными жителями Австралии?
a) Диджериду
b) Гитара
c) Скрипка
d) Фортепиано

Ответ: a) Диджериду


Вопрос 14: Какой австралийский бренд стал известен благодаря производству одежды для активного отдыха?
a) Levi's
b) R.M. Williams
c) Chanel
d) Nike

Ответ: b) R.M. Williams


Вопрос 15: Какой из этих природных резервуаров находится в Австралии?
a) Озеро Байкал
b) Грейт-Лейк
c) Озеро Эйр
d) Озеро Лох-Несс

Ответ: c) Озеро Эйр


Итог

Тест состоит из 15 вопросов с единственным выбором. Каждый вопрос касается темы "Австралия" и предназначен для старшеклассников, чтобы проверить их знания о стране и ее культуре на английском языке.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Английский язык 2. Тема теста: Австралия 3. Класс учеников: 11 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 15 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Вот тест по английскому языку на тему "Австралия" для 11 класса. ### Тест: Австралия **Вопрос 1:** Какой из следующих городов является столицей Австралии? a) Сидней b) Мельбурн c) Канберра d) Брисбен **Ответ:** c) Канберра --- **Вопрос 2:** Какой из этих животных является символом Австралии? a) Панда b) Кенгуру c) Тигр d) Слон **Ответ:** b) Кенгуру --- **Вопрос 3:** Какой океан омывает восточное побережье Австралии? a) Атлантический b) Индийский c) Тихий d) Северный Ледовитый **Ответ:** c) Тихий --- **Вопрос 4:** Какой знаменитый риф находится у побережья Австралии? a) Большой Барьерный риф b) Мертвый риф c) Кораловый риф d) Солнечный риф **Ответ:** a) Большой Барьерный риф --- **Вопрос 5:** Какое животное может носить своих детенышей в сумке? a) Кенгуру b) Слон c) Лев d) Обезьяна **Ответ:** a) Кенгуру --- **Вопрос 6:** Какой из этих видов спорта наиболее популярен в Австралии? a) Футбольный b) Крикет c) Регби d) Баскетбол **Ответ:** b) Крикет --- **Вопрос 7:** Кто из этих людей является известным австралийским актёром? a) Леонардо Ди Каприо b) Хью Джекман c) Джонни Депп d) Мэтт Деймон **Ответ:** b) Хью Джекман --- **Вопрос 8:** Какое из этих растений является характерным для Австралии? a) Клен b) Баобаб c) Эвкалипт d) Лавр **Ответ:** c) Эвкалипт --- **Вопрос 9:** Какой из этих природных памятников находится в Австралии? a) Гранд Каньон b) Улуру (Айерс-Рок) c) Версальский дворец d) Пирамиды в Гизе **Ответ:** b) Улуру (Айерс-Рок) --- **Вопрос 10:** Какой язык является самым распространенным в Австралии? a) Испанский b) Английский c) Французский d) Немецкий **Ответ:** b) Английский --- **Вопрос 11:** Какой из этих животных является ядовитым? a) Плащеносный ящер b) Синий полосатый дракон c) Чёрная вдова d) Ядовитая лягушка **Ответ:** c) Чёрная вдова --- **Вопрос 12:** Какой из этих праздников отмечается в Австралии 26 января? a) День независимости b) День Австралии c) Рождество d) День труда **Ответ:** b) День Австралии --- **Вопрос 13:** Какой из этих различных культурных элементов ассоциируется с коренными жителями Австралии? a) Диджериду b) Гитара c) Скрипка d) Фортепиано **Ответ:** a) Диджериду --- **Вопрос 14:** Какой австралийский бренд стал известен благодаря производству одежды для активного отдыха? a) Levi's b) R.M. Williams c) Chanel d) Nike **Ответ:** b) R.M. Williams --- **Вопрос 15:** Какой из этих природных резервуаров находится в Австралии? a) Озеро Байкал b) Грейт-Лейк c) Озеро Эйр d) Озеро Лох-Несс **Ответ:** c) Озеро Эйр --- ### Итог Тест состоит из 15 вопросов с единственным выбором. Каждый вопрос касается темы "Австралия" и предназначен для старшеклассников, чтобы проверить их знания о стране и ее культуре на английском языке.