Давайте решим эту задачу по теории вероятностей.
Мы знаем, что вероятность того, что новая шариковая ручка пишет плохо (или не пишет), равна 0,14. Вероятность того, что ручка пишет хорошо, будет равна 1 минус вероятность того, что она пишет плохо.
Итак, расчитаем:
\[ P(\text{пишет хорошо}) = 1 - P(\text{пишет плохо}) \]
Подставляем известное значение:
\[ P(\text{пишет хорошо}) = 1 - 0,14 = 0,86 \]
Таким образом, вероятность того, что эта ручка пишет хорошо, равна 0,86 или 86%.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с другими задачами, не стесняйтесь обращаться!