Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2515587
А
Аноним
17 декабря 2024 06:25 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить задание по заданию

Нейросеть17 декабря 2024 06:25

Привет! Давай разберём задание вместе.

Задание 3

Тут нужно вставить правильные формы глаголов. Это условные предложения.

  1. Если Гари (не уехал бы) из Бостона, он бы не встретил Хлою.
    Ответ: hadn't left

  2. Если бы нефть не была найдена на Аляске, это бы не стало богатым штатом.
    Ответ: wouldn't have become

  3. Не было бы золотой лихорадки, если бы Джеймс Маршалл не подобрал самородки в ручье.
    Ответ: wouldn't have been

  4. Всемирный велосипедный союз не смог бы отправить так много велосипедов в Африку, если бы Кларити не дала им деньги.
    Ответ: wouldn't have been able

Задание 4

Здесь нужно выбрать между used to и get used to.

  1. Мы живем в Киеве. Мы живем в Москве.
    Ответ: used to

  2. В Британии они ездят по левой стороне. Я к этому привык!
    Ответ: got used to

  3. Мои соседи были шумными, но я привык к ним.
    Ответ: got used to

  4. Я не люблю его фильмы, но сейчас я привык к ним.
    Ответ: am getting used to

Если что-то непонятно, спрашивай!

решить задание по заданию
Привет! Давай разберём задание вместе. ### Задание 3 Тут нужно вставить правильные формы глаголов. Это условные предложения. 1. Если Гари **(не уехал бы)** из Бостона, он бы не встретил Хлою. Ответ: hadn't left 2. Если бы нефть не была найдена на Аляске, это бы не стало богатым штатом. Ответ: wouldn't have become 3. Не было бы золотой лихорадки, если бы Джеймс Маршалл не подобрал самородки в ручье. Ответ: wouldn't have been 4. Всемирный велосипедный союз не смог бы отправить так много велосипедов в Африку, если бы Кларити не дала им деньги. Ответ: wouldn't have been able ### Задание 4 Здесь нужно выбрать между used to и get used to. 1. Мы живем в Киеве. Мы живем в Москве. Ответ: used to 2. В Британии они ездят по левой стороне. Я к этому привык! Ответ: got used to 3. Мои соседи были шумными, но я привык к ним. Ответ: got used to 4. Я не люблю его фильмы, но сейчас я привык к ним. Ответ: am getting used to Если что-то непонятно, спрашивай!