Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2519960
А
Аноним
17 декабря 2024 13:06 · публичный вопрос
А
Аноним

Кроссворд по теме"3-D принтеры"15 вопросов с ответами(готовый рисунок кросворда

Нейросеть17 декабря 2024 13:06

Кроссворды — это отличное развлечение и способ закрепить знания по интересующей теме! Для создания кроссворда по теме "3-D принтеры" я предложу 15 вопросов и их ответы. Вот пример вопросов и ответов, а затем можно создать кроссворд на их основе.

Вопросы и ответы:

  1. Вопрос: Как называется процесс создания трёхмерного объекта с помощью 3-D принтера?
    Ответ: Печать.

  2. Вопрос: Какой материал чаще всего используется для 3-D печати?
    Ответ: Пластик.

  3. Вопрос: Какой популярный формат файлов используется для 3-D печати?
    Ответ: STL.

  4. Вопрос: Какая технология 3-D печати включает наслоение тонких слоёв материала?
    Ответ: FDM (Филаментная экструзия).

  5. Вопрос: Что такое CAD в контексте 3-D печати?
    Ответ: Компьютерное моделирование.

  6. Вопрос: Какой тип 3-D принтера использует лазер для спекания порошковых материалов?
    Ответ: SLS.

  7. Вопрос: Что необходимо для подготовки модели к печати на 3-D принтере?
    Ответ: Риппер.

  8. Вопрос: Какой термин описывает возможность создавать объекты с помощью 3-D печати?
    Ответ: Аддитивное производство.

  9. Вопрос: Какой материал становится жидким при нагреве и твёрдым при охлаждении в печати?
    Ответ: Пластик.

  10. Вопрос: Как называется устройство, которое перемещает печатающую головку в 3-D принтере?
    Ответ: Элемент управления.

  11. Вопрос: Назовите одну из самых первых технологий 3-D печати, разработанную в 1980-х годах.
    Ответ: Stereolithography.

  12. Вопрос: Какой процесс используется, чтобы проверить, как будет выглядеть модель перед печатью?
    Ответ: Слайсер.

  13. Вопрос: Какой тип 3-D принтера используют для печати из биоматериалов?
    Ответ: Биопринтер.

  14. Вопрос: Какой химический элемент часто встречается в пластике, используемом для печати?
    Ответ: Углерод.

  15. Вопрос: Что нужно делать для обеспечения адгезии модели к платформе принтера?
    Ответ: Клеить.

Теперь, чтобы создать кроссворд, вы можете воспользоваться онлайн-сервисами или специальными программами, которые позволяют ввести вопросы и ответы, а затем сгенерировать кроссворд. Это будет увлекательным и полезным занятием!

кроссворд по теме"3-D принтеры"15 вопросов с ответами(готовый рисунок кросворда
Кроссворды — это отличное развлечение и способ закрепить знания по интересующей теме! Для создания кроссворда по теме "3-D принтеры" я предложу 15 вопросов и их ответы. Вот пример вопросов и ответов, а затем можно создать кроссворд на их основе. **Вопросы и ответы:** 1. **Вопрос:** Как называется процесс создания трёхмерного объекта с помощью 3-D принтера? **Ответ:** Печать. 2. **Вопрос:** Какой материал чаще всего используется для 3-D печати? **Ответ:** Пластик. 3. **Вопрос:** Какой популярный формат файлов используется для 3-D печати? **Ответ:** STL. 4. **Вопрос:** Какая технология 3-D печати включает наслоение тонких слоёв материала? **Ответ:** FDM (Филаментная экструзия). 5. **Вопрос:** Что такое CAD в контексте 3-D печати? **Ответ:** Компьютерное моделирование. 6. **Вопрос:** Какой тип 3-D принтера использует лазер для спекания порошковых материалов? **Ответ:** SLS. 7. **Вопрос:** Что необходимо для подготовки модели к печати на 3-D принтере? **Ответ:** Риппер. 8. **Вопрос:** Какой термин описывает возможность создавать объекты с помощью 3-D печати? **Ответ:** Аддитивное производство. 9. **Вопрос:** Какой материал становится жидким при нагреве и твёрдым при охлаждении в печати? **Ответ:** Пластик. 10. **Вопрос:** Как называется устройство, которое перемещает печатающую головку в 3-D принтере? **Ответ:** Элемент управления. 11. **Вопрос:** Назовите одну из самых первых технологий 3-D печати, разработанную в 1980-х годах. **Ответ:** Stereolithography. 12. **Вопрос:** Какой процесс используется, чтобы проверить, как будет выглядеть модель перед печатью? **Ответ:** Слайсер. 13. **Вопрос:** Какой тип 3-D принтера используют для печати из биоматериалов? **Ответ:** Биопринтер. 14. **Вопрос:** Какой химический элемент часто встречается в пластике, используемом для печати? **Ответ:** Углерод. 15. **Вопрос:** Что нужно делать для обеспечения адгезии модели к платформе принтера? **Ответ:** Клеить. Теперь, чтобы создать кроссворд, вы можете воспользоваться онлайн-сервисами или специальными программами, которые позволяют ввести вопросы и ответы, а затем сгенерировать кроссворд. Это будет увлекательным и полезным занятием!