Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2550436
А
Аноним
20 декабря 2024 08:38 · публичный вопрос
А
Аноним

5. какую геометрическую фигуру напоминает расположение больних и указательных пальцев кистей рук при приеме мяча сверху? a)четырех угольник 6)треугольник в)круг 6. игрок какой зоны вводит мяч в игру? a).первой б)шестой 7. до какого счёта играют в волейбол в каждой партии? в)не имеет значения a) до 15 б)до 20 в)до 25 8. переход из одной зоны в другую выполняется: произвольно a) против часовой стрелки б)по часовой стрелке в)произвольно 9. игроки каких позиций являются игроками передней линии? a).4,3,2 6)1,2,3 в)6,5,4 10. до какого счёта играют питую (тай - брейк) партию? a) до 25 б)до 15 в)до 7 11. основоположником игры волейбола ивляется: a).вильям морган 6)том сойер в)джок вашингтон

Нейросеть20 декабря 2024 08:38
  1. При приёме мяча сверху расположение большого и указательного пальцев кистей рук напоминает треугольник. Правильный ответ: 6) треугольник.

  2. Вводит мяч в игру игрок первой зоны. Правильный ответ: a) первой.

  3. В волейболе играют в каждой партии до 25 очков. Правильный ответ: б) до 25.

  4. Переход из одной зоны в другую выполняется по часовой стрелке. Правильный ответ: б) по часовой стрелке.

  5. Игроками передней линии являются позиции 4, 3, 2. Правильный ответ: a) 4, 3, 2.

  6. В тай-брейке партия играется до 15 очков. Правильный ответ: б) до 15.

  7. Основоположником игры волейбола является Уильям Морган. Правильный ответ: a) вильям морган.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с другими темами, не стесняйтесь спрашивать!

5. какую геометрическую фигуру напоминает расположение больних и указательных пальцев кистей рук при приеме мяча сверху? a)четырех угольник 6)треугольник в)круг 6. игрок какой зоны вводит мяч в игру? a).первой б)шестой 7. до какого счёта играют в волейбол в каждой партии? в)не имеет значения a) до 15 б)до 20 в)до 25 8. переход из одной зоны в другую выполняется: произвольно a) против часовой стрелки б)по часовой стрелке в)произвольно 9. игроки каких позиций являются игроками передней линии? a).4,3,2 6)1,2,3 в)6,5,4 10. до какого счёта играют питую (тай - брейк) партию? a) до 25 б)до 15 в)до 7 11. основоположником игры волейбола ивляется: a).вильям морган 6)том сойер в)джок вашингтон
5. При приёме мяча сверху расположение большого и указательного пальцев кистей рук напоминает **треугольник**. Правильный ответ: **6) треугольник**. 6. Вводит мяч в игру **игрок первой зоны**. Правильный ответ: **a) первой**. 7. В волейболе играют в каждой партии **до 25 очков**. Правильный ответ: **б) до 25**. 8. Переход из одной зоны в другую выполняется **по часовой стрелке**. Правильный ответ: **б) по часовой стрелке**. 9. Игроками передней линии являются позиции **4, 3, 2**. Правильный ответ: **a) 4, 3, 2**. 10. В тай-брейке партия играется **до 15 очков**. Правильный ответ: **б) до 15**. 11. Основоположником игры волейбола является **Уильям Морган**. Правильный ответ: **a) вильям морган**. Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с другими темами, не стесняйтесь спрашивать!